• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy shivam.. the warrior..

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,951
69,696
259

Update 4.. the date..​

Shivam : I need sometime to think upon this.. mai nahi janta ki mere dil me tumhare lie kya feelings hai.. ek bat zarur hai ki mai bhi tumhare bina ji nahi sakta.. maii adhura hu tumhare bina.. itna keh kar wo room me chala gaya..​

Shilpi shivam ka answer sun chuki thi and ye bhi samajh chuki thi ke wo kya kehna chah rha tha.. bhale hi shivam ka jawab satisfactory nahi tha par usne wo chiz keh di thi jo jo shilpi sunne ke lie taras rahi thi.. uski akho se khushi ke aasu beh nikle.. usne khud ko roka nahi.. aaj use wo chiz mil gai thi jiske lie usne barso tak intezar kia tha.. jis chiz ke lie wo tadpi thi wo lamha uski kismet me aa hi us khuda ne daal hi dia.. shivam ne directly nahi par indirectly uske pyar ka izhar kar hi dia tha..​

Thodi der bad shivam niche aaya.. us time usne blue t shirt aur trouser pehna hua tha.. usne dekha ki shilpi ko chot lagi hai fir bhi wo khana banane ki taiyari kar rahi hai.. wo uske pas gaya and uske sir pe ek chapat lagate hue bola, ‘‘ kabhi kabhi lagta hai tum sach me pagal ho.. khud ke hatho me chot lagi hai fir bhi chain nahi hai.. chhodo kaam jab tak tum thik nahi ho jati tab tak koi kam nahi karogi..’’​

Shilpi ko uska yu care karna bahut achha lag raha tha.. shivam bas bolta hi ja raha bina shilpi ke chehre ko dekhe.. jab wo bolte hue thak gaya to usne shilpi ki taraf dekha to paya ki wo bas use hin dekh rahi hai and muskura rahi hai.. usne uske gaalo pe chimti kaati jisse wo hosh me aa gai.. normal days me jab bhi shivam uske gaalo ko chhuta tha woh bahot chid jati thi.. par aj usne gussa nahi kia..​

Shivam : ab dekhna ho gaya ho toh ready ho jao.. aj hum bahar dinner karenge.. itna keh kar wo wapis room me chala gaya.. thodi der bad shilpi bhi apne room me chali gai..​

Shivam ne apna wardrobe khola jiske ek tarf kaii sare designer kapde pade the toh dusri taraf normal kapde pade the.. jo shayad uski struggle and uski journey ki nishani the.. usne kuchh socha fir usne black color ka blazer and goggles nikal lie pahenne ke lie.. and ready ho kar niche chala gya jaha shilpi abhi tak niche nahi aai thi..​

Shilpi side.. usne bhi aaj kuchh alag karne ka socha.. usne apna wardrobe khola.. uska wardrobe bhi shivam ke jesa hi tha.. usne apne wardrobe me se ek stylish black colour ki saree nikali with matching blouse.. and ready hone lagi.. ready hone ke bad usne thoda make up kia and last me ek bindi lagadi.. wo esi lag rahi thi jese koi jannat ki hoor ho.. shivam aj pakka usko dekh kar ghayal hone wala tha and hua bhi esa hi..​

Shivam niche hall me beth kar uske niche aane ka wait kar rha tha.. jese hi usne shilpi ko siddio se niche aate hue dekha uska dil ek pal ke lie dhadakna bhul gaya.. wo bas bina palak jhapkaye us dharti ke chaand ko hi dekhta raha.. use tab bhi hosh na aaya jab wo uske samne aa kar khadi ho gai.. jab usne dekha ki shivam use hi dekh raha hai usne shivam ko puchha ki wo kesi lag rahi hai..​

Shivam :​

images-16
anonymous picture sharing

download-1
shilpi

nahi hai koi alfaaz jo bayaa kar sake itni hasin ho tum..​

tum mera wo khwaab ho jise mai har pal jina chahta hun..​

wo chaand nhi hai kuchh bhi tere samne esi pyari ho tum..​

shilpi khushi se jhum uthi.. aaj jese khuda us par bahot maherban tha uski jholi me shayad aaj hi sari khushiyan daal dena chah raha tha.. wo aage badhi aur usne shivam ke gaal pe ek kiss kar dia jisse wo hosh me aa gaya.. and usne muskura kar kaha , ‘’ looking beautiful like never ever.’’ And uske bad usne shilpi ka hath thama and uske sath bahar aa gaya jaha par black color ki ferrary khadi thi..​

images-19

usne pehle shilpi ke lie door khola and usko bitha dia and khud driving seat pe aa gaya.. usne car Mumbai ki one of the best restaurants THE TABLE ke samne car ko roka..​

usne car ko restaurant ke samne roka and niche utar kar shilpi ke taraf ka door khola and uska hath pakad kar use bahar nikala like a caring bf.. then wo shilpi ke sath couples ki tarha hatho me hath dale andar chal dia.. usne waiter se table ke bare me puchha.. usne nam puchha shivam ne uska and shilpi ka nam likhwaya, SHIVAM SHAH AND SHILPI SHAH.. waiter ne apne pad par entry karte hue kaha, ‘’MR AND MRS SHAH am I right?’’ shivam kuchh kehne hi wala tha ki shilpi ne ok keh dia. Waiter thodi der wait karne ko keh kar chala gaya..​

shivam janta tha shilpi ne waiter se kyu kuchh nahi kaha.. wo nahi chahta tha ki shilpi ki khushia kam ho.. thodi der bad waiter wapis aaya and usne un dono ko sath chalne ko kaha.. thodi der bad usne un dono ko ek table pe bitha dia jo available tha.. jispe romantic candles and rose bouquet rakha hua tha.. shivam ne shilpi ki or dekha sawalia nazro se.. shilpi ne pichhe mudne ko kaha jaha pe likha hua tha couples only..​

shivam ne jyada na sochte hue dinner order kar dia.. uski and shilpi ki pasand ki items.. dono ko mostly paneer ki dishes hi pasand aati thi.. thodi hi der me dinner aa gaya.. usne shilpi ko serve kia and khud ke lie bhi khana nikala.. wo khana start kar hi raha tha ki use yaad aya ki shilpi ko chot lagi hai.. usne shilpi ko roka and use apne hatho se khilane laga..​

shilpi ka dil bhar aaya.. wo shivam ke hatho se khane lagi and thodi der bad use dhyaan aaya ki shivam nahi kha raha to wo bhi shivam ko apne hatho se khilane lagi.. bada hi pyara scene tha do saccha pyar karne wale ek dusre ko pyar jata rhe the bina kuchh kahe.. thodi der bad jab khana khatam hua to wo dono restaurant ke garden me jaa kar beth gaye jahan ek singer couple gaa rahe the and couples dance kar rahe the..​

shilpi ka dil bhi kar raha tha dance karrne ka.. usne shivam ki taraf dekha.. shivam jese uske dil ki bat samajh chukka tha usne shilpi ka hath pakda and chal dia dance floor ki tarf.. and shuru hua unki life ka sabse pehla couple dance.. pure dance me dono ek dusre ki tarf hi dekhe ja rahe the.. jab song khatm hua and dance ruka tab bhi woh k dusre ko hi dekh rahe the..​

images-20
animated gif hosting

thodi der bad jab unhe hosh aya to wo Sharma gaye and floor se niche utar aaye.. and wo baki couples ki tarha ghas pe beth gaye.. shilpi thak gai thi is lie usne shivam ke kandhe par apna sir rakh dia.. thodi der bad use apne kandhe par kisi ka hath mehsus hua usne pichhe mud kar dekha uske chehre par smile aa gai.. ‘’raj bhaiya..’’ uske muh se itna hi nikla..​

uske pichhe raaj and sonali khade the (from story raaj hero of the family).. usne raaj ko hug kia and sonali ko bhi..​

shilpi : kese ho bhaiya and bhabhi? Kesi chal rahi apki married life..​

shivam bhi unse bat karna chah raha tha tabhi uska phone ring hua.. call office se tha is lie use dur ja kar bat karni padi..​

sonali : wah nanad sahiba lagta hai apne hamare dost ko pata hi lia akhir.. hamne dekha ap dono ka dance.. laila majnu bhi ap dono ke aage fail hai..​

shilpi : maine to apne pyar ka izhar kar dia hai bhabhi par wo khud confuse hai.. uske behavior se lagta hai ki wo bhi mujhse utna hi pyar karta hai jitna mai karti hu..​

raj : don’t worry chhoti wo thoda ghonchu hai is mamle me.. wo bhale hi apne dil ka haal nahi samajh pa raha par mene uski akho me tumhare lie be inteha pyar dekha hai.. jald tum dono ek ho jaoge.. utne me unka bhi phone baj utha..​

sonali : sorry laado fir milenge.. abhi hame mission pe jana hai taki us victor ka band baja sake.. and wo dono chale gaye..​

shivam : to chale ghar.. shilpi ne haa me apni gardan hila di and wo dono ghar jane ke lie nikal lie.. shilpi thaki hui thi is lie wo car me hi shivam ke kandhe par sar rakhe hue so gai.. shivam ne ghar pahoch kar car rok di.. and shilpi ki tarf dekha wo sote hue bahot masum lag rahi thi.. usne use god me uthaya and car ka door bandh kia and usko uske room me bed par sula dia and mud kar jane laga..​

wo ek kadam hi aage badha tha ki shilpi ne uska hath pakad lia and kehne lagi ,’’ mujhe chhod kar mat jao na..’’ shivam bhi uske pas hi let gaya.. shilpi ne use nind me hi hug kar lia and so gai.. thodi der bad shivam bhi wahi pe so gaya..​

images-21
free pic upload site

Toh normal dinner tha but actualy ye part tha date ka kyoki dono mai se ek ne abhi tak accept nahi kiya but shivam ki haalat bakhubhi bata rahi h ki wo shilpi ko kitna chahta h........
aur guest appearance Raj and sonali ....ek bakhubhi new way tha jo abhi tak kisi ne nahi kiya h .....ye idea awesome laga .....
wonderful lovely update keep going keep posting

• Love
Reactions: Xabhi

Sandeep singh nirwan

10,951
69,696
259

Update.. 5.. THE A. I​

Next day morning..​

Aj bhi kal jesa hi haal tha.. shivam and shilpi ek dusre se lipte hue so rahe the.. jese subeh hone hi na wali ho.. subeh ke 10baj gaye fir bhi dono me se koi bhi jag nahi raha tha..​

shivam shilpi ke sine par sar rakh kar so raha tha and shilpi ne apni saree ka pallu uske sar par dala hua tha jese wo usko puri dunia se bacha kar rakhna chahti thi.. dono ke face pe ek roohani muskurahat thi.. jese wo dono ek dusre ke lie hi bane hue ho and kabhi juda na hone wale ho..​

offset-683910

Subeh ke 11baj gaye the fir bhi unme se koi nahi jaga tha.. riya ne shilpi and shivam ko bari bari se call kia par kisi ne call pik nahi kia.. thodi der bad ghar ka door khula and riya ghar me dakhil hui.. usne hall me dekha koi nahi tha.. kitchen me bhi koi nahi tha.. usne man me socha kaha chale gaye dono.. usne thodi der wait karne ka socha and tv on kar ke music sunne lagi.. jab wo wait karte karte bore ho gai to usne khud check karne ka socha.. shivam ka room niche hi tha.. usne shivam ka room check kia puri tarha se khali tha.. usne shilpi ka room check karne ka socha..​

Jese hi wo shilpi ke room ke darwaze ko chhua darwaza khul gaya .. andar ka nazara dekh kar usne apna sir pit lia.. andar dono premi ek dusre ki baho me bahe dale so rahe the.. riya ko dono par bahot pyar aya usne dono ko kambal odha dia and shilpi ke mathe par ek kiss kar ke jane lagi.. jese hi shilpi ko kisi ki moujudgi ka ehsas hua wo jag gai.. usne shivam ko dekha wo kisi bachhe ki tarha usse lipat kar so raha tha.. usne time dekha toh dopehar ke 12.30 baj rahe the.. usne shivam ko sambhal kar side me leta dia and wo bathroom me chali gai and thodi der bad wo ready ho kar niche aai jahan riya pehle se bethi hui thi chehre par shararat se bhari smile lie..​

Riya : good noon Juliet.. kesi rahi kal ki raat? Jijaji ne kahi jyada pyar to nahi kar dia? Aj kal bahot jyada romance romance khelne lag gaye ho tum dono.. batao na kal ki story kal kya kya hua tha sham ko..​

Shilpi : lagta hai tum mera name bhul gai ho mera nam juliet nahi hai.. and tujhe badi janne ki talab hai kal kya hua tha kya nahi hua tha.. shilpi ko pata tha ki riya bina bat jane chup nahi hogi fir bhii usne baat talne ki koshish karte hue kaha.. par riya to akhir riya thi wo kahan manne wali thi.. usne bhi fatak se answer de dia..​

Riya : ha ha dekha tha maine kal tum dono ko waha restaurant me bhi and us lake ke kinare bhi.. bahat romance romance khel rahe ho tum dono aaj kal.. 😘😁💓..​

shilpi ko rat ke wo sare pal yaad aa gaye jo undono ne sath me bitaye the specially wo 2hrs jo usne and shivam ne lake ke kinare bitaye the..

images-22
shilpi : kya tu bhi kuchh bhi bolti rehti hai.. hum us tarha se to kai bar us lake ke kinare bethe hai usme naya kya hai.. batana zara..

riya : nai bat ye hai jane man ki kal tum dono ne couple dance bhi kia tha and dusri bat aj jo mene nazara dekha hai by god maza aa gaya.. ☺🤓..

shilpi thoda chonk gai kahi usne shivam and use sote hue to nahi dekh lia..usne khud ko sambhala and jawab dia..

shilpi : esi bat hai to bata ki esa kya dekh lia tumne jo hath muh sab dho kar mere pichhe padi hui hai.. shilpi ko jawab pata tha fir bhi usne puchha..

riya : mene dekha ke pyar me paagal do premi ek dusre ki baho me sukun se so rahe hai.. aaye haye kya nazara tha..

shilpi ko ye sab sun ke bahot sharm aa rahi thi and khud par gussa bhi aa raha tha ki usne kal rat ko door lock q nahi kia.. usne bat badalne ke irada kia..

shilpi : wo sab jane de tu ye bata tune itni sari calls q kari? and esi bhi kya emergency aa gai ke tujhe ghar aana pada?

riya : yeah i forgot to tell why i am here.. actually kal hamari meeting hai s.s.s singhaniya group of companies ke sath.. jo hamare sath deal sign karna chahte hai..

shilpi nam sun kar bokhla gai q ki ye un logo me se ek tha jinse shivam dilo jan se nafrat karta tha.. and inke sath meeting karna matlab shivam ke gusse ko jagana..

intro..

images-24
shashikant singhania. age 55.. jitna dikhne me dangerous hai usse jyada chalak and cruel hai.. shivam and uski family ke sath uski barso purani dushmani hai jiski wajah aage pata chalegi..

images-25
shamsher singhania.. age 48.. kehne ko to shashikant ka chhota bhai and partner hai par ye usse bhi bada darinda hai.. usne shivam se kai bar ladai ladi par har bar harta aya hai..

images-26
surya singhania.. shashikant ka ek lauta beta..ye chalaki and baki chizo me apne bap and chacha se 10kadam aage rehta hai..

images-27
nidhi.. age 42.. shashikant and shamsher ki one and only sister.. jo pehle kaha thi kaha hai kisi ko nahi malum.. abhi abhi india wapis lauti hai

shilpi : tujhe pata hai na shivam in sab se kitni nafrat karta hai and tu hai ki inhi ke sath meeting ki bat batane yaha tak aa gai hai..

riya : isme meri koi galti nahi hai.. shivam ne hi meeting ke lie permission di thi.. usne hi kaha tha meeting fix karne ke lie..

tab tak shivam ready ho kar niche aa gaya tha and usne un dono ki bate bhi sun li thi..

shivam : chonko mat shilpi.. mene hi indono ke sath meeting fix karne ko kaha tha.. wese bhi unhone message dia tha ki wo milna chahte hain..

shipli : par kya jo kuchh bhi hua uske bad unse koi bhi rishta rakhna sahi rahega? kya tum bhul gaye jo unlogo ne tumhare sath kia tha?

shivam : nahi bhula mai kuchh bhi.. yad hai mujhe wo har zakhm jo un sab ne mujhe die hain.. and mujhe meri wo kasam bhi yad hai jo mene us din li thi.. ye deal nahi unki tabahi ki ek shuruat hai..

shilpi and riya sawalia nazro se uski tarf dekhte hai..

shivam : unke sath ham deal karenge par ham wo deal kabhi puri hone nhi denge.. yani ki wo khud apni tabahi ka reason banege..

shilpi : chalo man lia ki ham ye sab karege par kese? hai koi idea?

shivam kuchh nahi kehta bas un dono ko uske sath chalne ko kehta hai.. tino ghar ke underground hisse me jate hain jaha ek lab bani hui thi..

shivam waha ja kar computer ka ek button dabata hai jisse pehle to bip ki awaz aati hai and thodi der bad ek voice ne shilpi and riya ko chonka dia..

GOOD NOON MASTER.. TELL ME HOW CAN I SERVE YOU? ye awaz kaha se aa rahi thi kiski thi kuchh bhi dono ko samajh me nahi aa raha tha..

shivam : hello pari.. kya tumne wo kam shuru kar dia jo maine tumse kaha tha?
by the way meet your mistresses riya and shilpi..

pari ek a. i yani artificial intelligence hai jise shivam ne banaya hai jiska pata shilpi ko bhi nahi tha..

pari : yes master.. mene shuru kar dia hai bas thode hi dino me apke sare dushman apke kadmo me honge.. by the way nice to meet you mistress ria and shilpi..

shilpi and riya dono sawal bhari nazro se shivam ko dekh rahi thi..

shivam : mene ye a. i 3saal pehle banana shuru kar dia tha and abhi ek mahine pehle hi ye ban kar ready hua hai.. ye har waqt satelite se connected rahega taki ye hamara kam asani se kar sake..

fir woh shilpi and riya ka bio matrix pari ke data me feed kar deta hai taki jab bhi zarurat ho pari unki help kar sake.. shivam unke hath me ek bracelet bhi pehnata hai..

shivam : ye braclet aam bracelet nahi hai.. isme mene pari ko bhi install kia hua hai.. now get ready for the action and meeting also.. and is bar meeting me ham 3no sath rahenge.. unka hisab karne ka waqt aa gaya hai.. riya tum meeting confirmation de do unhe.. is bar unki takkar unke bap se hone wali hai.. let's hunt them guys..

riya singhaniyas ko call kar ke meeting final hone ki news deti hai and singhaniyas bhi ok keh dete hain.. riya meeting fix hone ka bata kar thodi chize discuss karne ke bad chali jati hai..

shilpi ne jab suna ke shivam ne meeting fix kardi hai tabse wo kuchh soch rahi thi.. riya ke jate hi usne shivam se bat karne ka socha.. shivam jese hi lab se nikal kar apne room me gaya shilpi bhi uske room me chali gai..

shilpi : shivam mujhe tumse kuchh puchhna hai if you don't mind..

shivam ne uski tarf dekha and ishare se usko sawal puchhne ko kaha..

shilpi (in serious tone) : shivam kal.. kal waha nidhi bhi hogi.. tum samajh rahe ho mai kya kehna chah rahi hu.. kya tum fir se uska samna karna chahoge? tumhare zakhm fir se taza ho jayege soch lo ek bar..

shivam : i know par ab nahi.. bahot bhag lia mene.. ab jawab dene ka waqt hai.. jab tak tum mere sath ho muje kisi ka dar nahi.. agar zakhm hare hote hai to hone do.. use bhi pata chalega ki shivam kya hai..

uske bad dono me koi bat nahi hoti and din bit jata hai.. night me dinner ke waqt bhi shanti chhai rahi and dono apne apne room me sone ke lie chale gaye.. par dono me se kisi ko bhi nind nahi aa rahi thi..

shilpi ko shivam ki bahot fikr ho rahi thi bhale hi wo bahar se normal dikhne ki koshish kar rha tha par uska dard shilpi se chhupa nahi tha.. and use malum tha ki shivam abhi kidhar hoga.. wo shivam ke room me na ja kar sidha ghar ki chhat par chali gai..

usne dekha ki shivam waha par betha hua asaman ko dekh raha tha..
shilpi ne uske side me bethte hue kaha, AAJ ASMAN KITNA SAF NAZAR AA RHA HAI NAHI? BAHOT DINO KE BAD HAM ESE TAARE GIN RAHE HAIN.. shilpi ne bat shuru karte hue kaha.. par shivam ne koi jawab nahi dia.. shilpi ne jab uski taraf dekha to esa laga jese kisi ne uske dil me chhura ghop dia ho.. uska pyar uska shivam ro raha tha..

usne turant aage badh kar use apni baho me bhar lia jese wo use mehfuz karna chah rhi ho uske khud ke dard se.. shivam bhi uski baho me aakar khud ko control na kar saka and fafak fafak kar rone laga..

Sad-Hug-Crying-Couple

shivam : shilpi mai nahi bhul pa raha hu wo manhus din jab maine uski wajah se sab kuchh kho dia tha.. meri sanju di urvi di.. papa.. mere jigar ke do tukde mira and ridhdhi sab ko chhin lia un logo ne.. and sala kanun bhi kuchh nahi kar paya unka..

shilpi bhi rona chahti thi par agar wo roti to shivam ko kon sambhalta.. usne khud ke asuo ko rokte hue kaha, MUJHE BHI YAD HAI SHIVAM😖😡😡.. PAR YE WAQT RONE KA NAHI HAI.. TUM DI KE SHERU HO NA.. SANJU AND URVI DI KA TIGER.. AGAR TUM RONE LAGOGE TO UNKA BADLA KON LEGA? UTHO AND UNKO DIKHA DO KI UNKA ASLI BAP KON HAI.. HUME HAR CHIZ KA HISAB LENA HAI UNSE..

shivam : ha mai lunga badla.. har chiz ka di ke har zakhm ka.. kisi ko nahi pata ki hamari company ka dusra boss kon hai.. par ab nahi mai kal hi samne aaunga.. unko unki aukat dikhane ke lie..

shilpi ne bas itna hi kaha, THATS MY BOY.. ☺💗😘.. AND shivam ke forehead par kiss kar dia and jane lagi.. shivam ne uska hath pakad lia and request wale lehze me kaha.. KYA MAI TUMHARE SATH SO JAU? MUJHE DAR LAGTA HAI KI KAHI MAI TUMHE BHI NA KHO DUN.. shilpi ne kuchh nahi kaha.. bas smile ke sath apna sir ha me hila dia..

shivam aj pehle se hi usko hug karke so raha tha.. shayad yahi uska pyar tha jise wo kabul nahi kar raha tha.. shilpi bhi use apne agosh me le kar so gai..

download-2
2012 cls550 0 60
na jane kal konsa tufan uthne wala tha.. kon jitega kon harega koi nahi janta tha..
Awesome update bro ab wakayi tufaan ane wala h ......sayad past ka kuch samne ane wala h

• Like

Sandeep singh nirwan

10,951
69,696
259
update 6.. meeting.. 😈😈😈😎

morning 8am..

shivam ki nind abhi abhi khuli thi usne dekha ki shilpi ne uska hath abhi bhi pakda hua tha.. uska dil chah raha tha ki wo abhi usko baho me bharke usko bahot pyar kare.. usko uske sacrifices ka sila de apna le uske pyar ko..

use har pal yad hai jab jab shilpi ne uske lie ladai ki thi.. kitni hi rate uske lie jagte hue nikali thi.. 😖.. shilpi ne bhi bahot sare dard sahe the apni life me par usne kabhi shivam ke samne khud ko kamzor nhi padne dia tha.. usne kabhi shivam ka sath nahi chhoda tha jab shivam ke pas kuchh nahi tha koi apna nahi bacha tha tab bhi wo uske sath uski dhaal banke khadi thi.. badle me bas thoda sa pyar hi to manga tha usne.. agar use wo bhi na de paya to ye ehsanfaramoshi kehlayegi.. usne tai kar lia tha ke wo thode hi time me uske pyar ko kabul kar lega..

usne shilpi ko thik se side par sula dia us time uska chehra dusri tarf tha.. wo uske gaal pe kiss 💋💋 karne ke lie jhuka jese hi uske hoth uske galo pe chhune wale the wo sidhi ho kar so gai and kismat se gaal pe hone wali kiss lip kiss me badal gai thi..

images-32

shivam dur hat jana chah raha tha par shilpi ne use nind me hi baho me bhar lia tha and wo use kiss karne me lagi hui thi.. uski ankhe baras rahi thi.. zuban khamosh thi par uski pyar ki pyas aaj shayad apne charam par thi..

kissing-love
jese hi kiss khatm hua shivam bina kuchh kahe jane laga.. shilpi ko laga ki wo sharminda ho gaya hai.. usne shivam ka hath pakad lia..

shilpi :

सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा
आकर मुझे तुम थाम लो
मंजिल तेरी देखे रस्ता
मुड़के जरा अब देख लो
ऐसा मिलन फिर हो ना हो
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो

बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा..

बिछड़े भी हम जो कभी रास्तों में
तो संग संग रहूंगी सदा
कदमों की आवाज़ सुन के चलूंगी
तुम्हें ढूंढ लूँगी सदा

भूली मोहब्बत के ये खूशबूँ
ऐ है हवाओं में फैली हुई
छूकर मुझे आज महसूस करलो
वो यादें मेरी तुम अनछुई
ऐसा मिलन फिर हो ना हो
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो

बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा

यादों के धागों में हम तुम बंधे है
जरा डोर तुम थाम लो
बाहों में फिर से पिघल जाने दो
मुझको फिर से मेरा नाम लो

मैं वो शमा हूं जो रोशन तुम्हें करके
खुद को पिघल जाऊँगी
सुबह का सूरज तुम्हारे लिए है
मैं हूँ रात ढल जाऊँगी
ऐसा मिलन फिर हो ना हो
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो

बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा

सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा

मुड़के जरा अब देख लो
ऐसा मिलन फिर हो ना हो
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो😖😭..💗💗❤...
बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा..

ye uske dil ka dard kaho ya haal kaho aj bahar aa chuka tha.. last ki lines gaate hue wo ro padi.. shivam bhi ro raha tha par apne ansu chhupane ke lie usne shilpi ki or dekha hi nahi.. par jab usse control nahi hua to wo palat hi gaya..

usne dekha shilpi apne hatho me apna chehra chhupaye ro rahi thi.. shivam se ab control nahi ho paya usne daud kar shilpi ko hug karna chaha par shilpi ne use rok lia..

shilpi : kya kami hai mujhme? kya mai kuchh jyada hi maang rahi hu? mene har Chiz me khud se pehle tumhe chuna hai.. 😭😭💔.. mai bhikh nahi mang rahi par bas mera ek sawal hai tumse.. kya tum mere lie kuchh bhi feel nahi karte? bolo shivam jawab do..

shivam khamosh sa khada raha chehra dusri taraf kar ke.. shilpi ne ek hi sawal bar bar puchha par shivam ke jawab na dene par wo khadi hui and bina kuchh kahe jane lagi..

shivam ko ese laga jese uski dunia hi khatam ho jayegi.. usne shilpi ka hath pakadna chaha par shilpi ne uska hath jhatak dia and jane lagi..

par jese hi usne jane ke lie kadam badhaye usko shivam ki awaz sunai di jisne use ruk jane ke lie majbur kar dia..

shivam :

Baatein ye kabhi na tu bhoolna
Koi tere khatir hai jee raha
Jaaye tu kahin, bhi ye sochna
Tu jahaan jaaye mehfooz ho
Tu jahaan jaaye mehfooz ho
Dil mera maange bas ye duaa

Humdard hai, humdum bhi hai
Tu saath hai toh zindagi
Tu jo kabhi door rahe
Ye humse ho jaaye ajnabi
Tujhse mohabbat karte hain jo
Tujhse mohabbat karte hain jo
Kaise kare hum usko bayaan

Baatein ye kabhi na tu bhulna
Koi tere khatir hai jee rahaa

usne shilpi ki ore apni bahen failate hue kaha..
Jaagi bhi hai royi bhi hai
Aankhein ye raaton mein mere
Kyun har ghadi milke tujhe
Lagti rahe bas teri kami
Hum toh na samjhe tum hi kaho
Hum toh na samjhe tum hi kaho
Kyun tumko paake tumse juda

Koi tere khatir hai jee rahaa
Koi tere khatir hai jee rahaa..

shilpi daud kar uske gale lag gai.. wo bas shivam ke chehre ko chume ja rahi thi.. dono hi ro rahe the par ek dusre ko chup karane ki koshish kar rahe the.. aj shivam ne shilpi ko ek pyar ke pyase premi ki tarha gale lagaya hua tha..

beyhadh2-beyhadh

shivam : kya yehi pyar hai tumhara? 😭😭😭😖😖😖.. bas itna hi pyar karti ho ke mujhe chhod kar ja rahi thi? janna chahti ho na kya mehsus karta hai mera dil tumhare lie? toh suno.. ha mai bhi tumse pyar karta hu hadse jyada.. tumhare jitna nahi par usse thoda jyada.. mar jaunga mai tumhare bina.. meri ruh me basti ho tum.. 😭😭.. agar kabhi ham alag hue to mai ji nahi pauga usi pal mar jauga.. i love you my sherni..

shilpi jhum uthi par jab jab shivam je marne ki bat ki usko bahot taklif hui.. usne usko apni baho me bhar lia and usko chup karane ke lie uske gaalo pe kiss 💋💋💋💋💋💋 kar dia..

shivam bhi dil ka haal bayan kar ke kafi happy feel kar raha tha.. usne ruthne ka natak karte hue kaha, "mujhe kissi chahie.. " shilpi ne bhi majak karte hue kaha " achha mere baby ko kiss chahie? abhi abhi toh di kiss☺😅"..

dhivam ne naughty smile 😈😈 ke sath lips ki or ishara kia..

shilpi : achha toh baby ko lip kiss chahie.. par sorry mai wo nahi dene wali.. keh kar muskurate hue jane lagi.. wo jane ke lie palti hi thi ke shivam ne uska hath pakda and khud ki taraf khich lia..

download-3

shilpi ne bhi jyada virodh nahi kia and wo uski baho me sama gai.. dono hi ek dusre ki akho me dekh rahe the and first kiss ke lie ek dusre ke pahel karne ka wait kar rahe the..

images-33

pahel shivam ne hi kari and usne shilpi ko diwar se sata dia and uske hotho pe tut pada.. dono hi pyar ke is ehsas ke lie taras rahe the tadap rahe the.. jab dono ki sanse ukhadne lagi tab unhone kiss todi..

passionate-kiss

shivam : i promise you ek din puri dunia ke samne tumhe proposed karunga and tumhe apna banaunga.. i love you my sherni wife..

shilpi ka sharm and khushi ke mare bura haal tha.. usne apna sir uske sine me chhupa lia.. shayad unka ye naya naya romance pura din chalta par riya ka call aa gaya..

riya : o pagal premio thoda kam par bhi dhyaan do.. kab se call kar rahi hu par har bar ki tarha no response.. wo to bhala ho pari ka ki usne good news de di.. ab kissi kar li ho to office aa jao 12baje meeting hai..

shivam and shilpi dono sharma gaye.. shivam : is pari ko bhi thoda manners sikhana padega..

shilpi haste hue : wo bhi ek ladki hi hai bhale hi wo ek a.i hai.. and riya ki sangati ka asar hoga hi.. 😅😅.. chalo ready hote hain..

dono ready hone chale gaye and thodi der bad ready ho kar niche aa gaye.. shivam garrage me gaya and waha se usne shilpi ki pasand ki car nikali porsche 911..

porsche-911-turbo-1280x720px

usne car shilpi ke samne khadi kar di and shilpi ko hath pakad kar andar bithaya and khud driving seat oe aa gaya..

shilpi : wah mera bf to kafi caring hai manna padega.. 😅..

shivam : kya kare jiski gf sherni ho use to sambhal kar rehna hi hoga na..

ese hi hasi mazak and pyar bhari karte hue dono office pahoch gaye.. aj unke lie unki life ka sabse bada parixa ka din tha.. unki saalo ki mehnat and struggle jis wajah se unhone ki thi wo uddeshya mission pura karne ki or unka chhota hi sahi par pehla kadam zarur tha..

dridh nishchay and kuchh kar dikhane ki soch ke sath dono ne andar entry kari.. jab wo cabin me pahoche tab unke pas ab bhi 40minutes baki bache the.. shilpi ne riya ko call kia and use meetings ke lie zaruri sari important files le kar aane ko kaha.. 5minutes ke bad hi wo files le kar unke pas aa gai..

riya : ye rahi files and unki sari business related info pari ne ham tino ke computer data base me daal di hai and us information ka back up khud ke pas rakh lia hai.. woh log thodi der me aa rahe hoge.. aur kisi ko bulana hai kya hamari taraf se meeting me part lene ke lie?

shivam : ha wo miss suhana and veer bhaiya ko bata do.. abhi itnii jaldi idhar wo aa nahi payenge par wo video call ke zarie meeting me part le hi sakte hain.. tell them about today's meeting quickly.. singhaniyas ke lie ye pehla shock hoga hamari taraf se..

riya ne veer and suhana se bat kar ke unko request kari ke wo ajki meeting me hazir rahe.. and woh dono jald maan bhi gaye.. akhir dono shivam and shilpi ke dost jo the.. khair thodi der bad shivam shilpi and riya 3no meeting ke lie ready ho gaye.. sab ready tha and abhi bhi 10minutes baki the..

ab problem yeh thi ke shivam and shilpi dono ko singhaniyas ka welcome karna tha.. ego, show off and abhimaan ki tri murti kehna galat nahi hoga unko.. but fir bhi shivam and shilpi ne unka welcome karne ka socha..

tino ne unko personally ja kar welcome karne ka socha.. singhaniyas ne sirf riya ko dekha tha and usi se contact hota tha unka is lie unhe nahi malum tha shivam and shilpi ke bare me ki they both are the owners of this company..

thodi der bad ek ferrari aa kar ruki jisme se shamsher and shashikant niche utre.. dono ke chehre se hi bahot sara ghamand and makkari jhalak rahi thi..

riya (shivam ke kaan me) : good luck in advance.. tabiyat se bajana in sab ki.. 😊😊..

unsab ke chehre se esa lag raha tha ki madad unhe nahi shivam ko chahie and wo yaha meeting karne ke lie aa kar ehsan kar rahe ho par ye to bas unke ant ki shuruat thi..

un dono ne attitude ke sath shivam se hath milaya and shilpi and riya se bhi.. jab unhone shilpi ke tarf hath badhaya shilpi ka man kia ki in hatho ko kaat kar fek de.. shivam shayad samajh gaya tha ki wo kya soch rahi hai.. usne uske kaan me kaha, " jo tum soch rahi ho whi mai bhi soch rha hu par jo maza inki akad todne me ayega wo miss nhi karna chahie.. "

usi time tak koi aur bhi tha jo singhaniyas ki car se utar kar unlogo ke pas aa pahocha tha.. she was nidhi.. shivam ne use dekh lia tha and pehchan bhi lia tha.. shamsher ne introduce karvate hue kaha, "meet my sweet sister nidhi singhaniya.. yeh hamari company ki chairwoman hai.. kal hi u.k head office se india aai hai specially apke sath hone wali meeting ko attend karne.. "

shayd nidhi ne shivam ko pehchan lia tha par wo sure nahi thi.. past ke shivam me and abhi wale shivam me zamin aasman ka fark tha.. khair 3no ko meeting room me le jaya gaya.. tab tak riya ko kuchh idea aya and usne pari ko kuchh order de dia.. 😎😈😈😎.. na jane kya hone wala tha..

shilpi ne khade ho kar bolna shuru kia, "before starting this meeting i would like to introduce our clients with our chair woman of b. o. d.. MS. RIYA SHAH.. jinse ap mil hi chuke ho.. meet then hamare c.e.o SHIVAM SHAH.. and our investors ms. suhana and veer singh.. and i am shilpi shah advisor of this company.. "

riya shocked thi khud ka intro sun kar.. shivam ne uska hath daba kar usko shant kia and then khada ho gaya..

shivam : thank you miss shilpi.. now i would like to ask mr. singhaniya to tell us which kind of business deal you want to sign with us..

shamsher : thank you mr. shah.. but i have one request.. hamari taraf se deal ke bare me ap sabko meri behan nidhi samjhayegi..

nidhi : hamari company ne kai sare fields me kam kia hai and abhi bhi ham successful business kar rahe hain.. and looking forward in future hamne robots ke lie parts banane ka business shuru kia hai jisne hamara last year ka profit 600crores ka hai jo last 5years se 25% jyada hai.. hamne hamara business india me establish kar dia hai and abhi ham out of india expand hona chahte hain.. so as per deal we are expecting to sign ham apko robots me lagne wale parts banane me madad karenge and ye partnership deal shuruat me 50 50 ke ratio se 1year ke lie hogi.. ap chahe to quality inspection ke lie apni team bhej sakte ho.. thank you..

shivam riya and shilpi tino apne computer ki screen par dekh rahe the smile karte hue unki taraf bhi dekh rahe the.. tajjub ki bat thi ke jo data pari ne unko dia tha usme and jo nidhi bol rahi thi usme zamin aasman ka fark tha..

shilpi shivam ke kaan me fusfusate hue: yar ye singhaniyas aur kitni beimani karenge.. taras and gussa dono aataa hai inke juth par aur jo halat future me inki hone wali hai use soch kar hasi😅😎.. bol lene do juth jitne bol sake par inko pata nahi ki hoga wohi jo ham chahte hain..

shivam : han sahi kaha tumne.. unhe kya laga ki yaha aa kar juthi bakwas karenge ki unhone company khadi ki hai.. uska profit itna hai vagera vagera..actually inki koi esi company hai hi nahi.. unko lagta hai ki ham jaan nahi payege sach par wo ye nahi jante ki samne unka bap betha hai.. 😊.. fir shivam shilpi ko kuchh ishara karta hai..

shilpi (khadi hote hue projector ke pas ja kar on karti hai) : mr. singhaniya apka offer kafi achha hai.. and rahi bat quality ki toh hamne meeting fix karne ke pehle hi check karva chuke hai and apki company ki market reviews bhi kafi badhiya hai.. apko yeh jan kar khushi hogi ke ham apke sath yeh deal sign karne ke lie taiyar hain.. miss riya apko hamari sharte samjha degi..

riya ne deal signing ke lie papers unki tarf badhate hue company ki taraf se deal ki sharte suna di..

sharte :
1) deal ek saal ke lie hogi par shuruat ke 3mahine trial ke lie hoge yani ki apko deal continue karne ke lie apni kabiliyat sabit karni hogi.. agar ap apni kabiliyat sabit nahi kar paye to apko panatly bharni padegi..

2) agar ap apni kabiliyat sabit kar paye and hamare experts ko apka kam pasand aya to ham deal ki avadhi badhane ke bare me sochenge.. and apka profit me hissa bhi badhaya jayega..

3) apko signing amount ke taur par 150crs and hamara kam shuru karne ke lie advance ke taur par 450crs die jayenge..

ye sharte sun kar singhaniyas sochme pad gaye tabhi riya ne second last bomb fod dia..

4) apko apna pehla order 4mahine me pura karna hoga.. and apko bata de ki hamare experts ki team hamesha quality ki janch karti rahegi.. agar quality me kuchh problem hui ya market me apke maal ki quality ke bare me negative reviews dikhe to deal khatam ki ja sakti hai..

5) order pura karne ke lie apko sirf ek week extra diya jaeyga.. agar ap order pura na kar paye to apki deal terminate kar di jayegi.. and pura nuxan ka sara amount apse wasul kia jayega ..

6) and apke har gatividhi par dhyan diya jayega agar ap koi fruad karte hai hamare sath toh ham apke against legal action le kar apki sari property seal kar sakte hain..

agar apko hamari yeh sharte manzur hain to ap deal sign kar sakte hain.. thank you.. and wo chhup kar shivam and shilpi ko ankh mar deti hai..

kya hoga aage.. kya singhaniyas deal papers pe sign karenge? kya nidhi shivam ko pehchan legi?

jawab pane ke lie wait for next update.. 😊😎

Ha ha ha singhaniya ki toh faad ke rakh di lol kya he update diya ....nidhi ki bhiache se leni h agai

• Like

Sandeep singh nirwan

10,951
69,696
259
update 7.. no title today..
nidhi jo khud ko business world ki mastermind samajhti thi wo bhi confused ho gai thi.. shivam and team ki sharte jaha fayda karva rahi thi utna hi unke business par bura asar bhi pahochane wali thi.. khair meeting khatam hui and shivam riya and shilpi ne hath milaya and sab meeting room se bahar nikle..

aadat se majbur singhaniyas apni car ka showoff karne lage jese unse jyada mehgi and achhi car kisi ke pas nahi ho sakUti thi.. par riya ne pari ko jo karne ko kaha tha wo shayad abhi hone wala tha... jese hi unka show off khatam hua unlogo ke samne 3 luxurious cars aa kar khadi ho gai with drivers..

most-expensive-cars
lemborghini sian jo ki riya ki car thi jiski market value 3.6 million dollars tak thi.. jo ke singhaniyas ki ferrari ka kachra karne ke lie kafi thi.. par shayad unke lie itna kafi nahi tha.. tabhi dusri car aa kar waha ruki..

koenigsegg-cc850
koenigsegg cc850 ye car shilpi ki car thi.. jiski value 3.7million dollars thi.. ise dekh kar to unka ghamand 0.1 to chur ho hi gaya hoga 😅😅😅🤓..

riya ke sath sath shivam and shilpi ka bhi hasi ke mare bura haal tha.. par abhi last one shivam ki car aani baki thi..😎😎.. shilpi riya ke kaan me, "kya aaj inko ese hi heart attack de kar marne ka plan banaya hai kya tune? " riya ne usi tarha se jawab dete hue kaha, "abhi kuchh mat bolo.. just wait and watch..enjoy the show baby.. 😎😎"

tabhi aakhri car aa kar unke samne ruki.. pagani huayra imola.. jiski price 5.4million dollars thi.. she was looking like a beast.. un tino ko cars ka shokh tha par shivam and shilpi ne socha nahi tha ke riya singhaniyas ka esa band bajane wala kaam karegi..

most-expensive-cars-1

in tino cars ko dekh kar singhaniyas jo apni 1.5crores ki Ferrari par ghamand kar rahe the unka muh chhota ho gya.. ( kya bolti public!!! riya ne kya mast bajai hai tino ki..😎😎😎🤓 ).. khair unhone good bye kaha and jate jate ye bhi kaha ke wo sharto ke bare me soch kar jawab denge..

shivam and gang ka to nachne ka man kar raha tha.. par kehte hai na PRAY FOR GOOD AND BUT ALSO BE READY FOR THE WORST.. shivam ye soch raha tha ki unka plan fail ho gaya toh.. par shilpi ko alag hi tension ho rahi thi.. jese hi wo riya and shivam ke sath unke cabin me wapis aai usne sawal ki bulllet fire kar di..

shilpi : guys woh log deal ki sharte accept karenge ya nahi yeh baad ki bat hai par usse badi problem yeh hai ki mujhe lagta hai ki nidhi ne shayad shivam ko pehchan lia hai ya fir usko doubt ho chuka hai..

riya : don't worry babe.. mene uska bhi intezam karva dia hai pari ki madad se.. mujhe laga hi tha ki shayad esi situation aa sakti hai islie mene parii ki madad se shivam ki sari information ka control hamare under le lia hai.. koi bhi ham tino ki info. hamari marzi ke alawa ikattha nahi kar payega mene hamari past ki bhi sari info net ya jaha par bhi thi waha secure kar di hai.. agar koi hamari jankari hacking ke jarie nikalne ki koshish karega to hack karne wale ka sara system hamare control me aa jayega and uska sara data automatically hamare pas aa jayega uske bad jaha par wo hoga us jagah pe blast ho jayega and the hacker will be dead..

shivam : good job riyu par ham nidhi ke dimag ko kamzor samajhne ki bhul nahi kar sakte.. woh zarur past ko manually khodne ka try karegi and woh usme expert hai ye nahi bhulna chahie..

riya : isi lie toh mene pari ki madad se unke sare mobiles and laptop etc sare systems me esa virus dal dia hai ki wo kuchh bhi karegi hame malum ho jayega.. agar woh likh kar bhi kisi ko order degi to hame pata chal jayega.. matlab ke hamara dushman jo bhi karega uska counter hamare pas pehle se ready rahega.. and guess what mene pari ko inke sare legal illegal dhandho and bank accounts ke bare me malum karne ko bol dia hai..

shivam : waah riyu tu toh badi samajhdar nikli.. chalo kuchh toh asar hua uday ki sangat ka.. ek sawal ka jwab de tu har bar hamare pichhe padi rehti hai tu kab uday ko apne dil ki bat kahegi? tu bole to mai bat karu?

shilpi (sawaliya nazro se riya ko ghurte hue) ye sab chal kya raha hai koi mujhe batayega and yeh uday kon hai?

shivam : bata du shilpi ko ki uday kon hai? 😎😈😅.. chalo bata hi deta hu..

riya : please nahi mat batao na yar shilpi ko ye meri jaan le legi.. tum jo bologe woh mai karungi magar mere ko shilpi ke hatho pitna nahi hai..

shivam : ok deal par do sharte hai.. 1) tujhe usko mere se milvana padega agar muje and shilpi ko woh pasand aya to mai and shilpi tum dono ke rishte ki bat karne ke lie uske ghar jayege.. 2)tu shilpi ko jyada tang nahi karegi kiss ke mamle ko le kar.. agar esa kia to teri and uday ki shadi advance me cancel..

riya shivam ki bat sun kar khushi ke mare jhum uthi and shivam ke gale lag kar uske gaal ko chum lia.. usne shilpi ki taraf dekha to paya ke usko jealous feel ho rha tha..

riya ne usko or chidhane ke lie shivam ke dusre gaal par bhi kiss kar lia and kaha : wah tu to abhi se joru ka gulaam ban gaya and dusri baat.. yar aj tera gaal bahot testy lag raha hai man karta hai kha jau.. par nahi bhabhi gussa karegi and meri pitai na kar de gusse me.. shilpi ko dekhte hue, "q bhabhi? apni nanad ko marna buri baat!! 😅☺☺"

riya ke bar bar bhabhi kehne se shilpi ka sharm se bura haal ho chuka tha.. ji haan riya shivam ki cousin sister thi jo us hadse ke badse in logo ke sath hi rehti hai par in dono ka rishta dunia se chhupa kar rakha hua hai..

shilpi ne riya and shivam dono ko ek sath hug kar lia.. wo janti thi ke riya bhale hi sab se strong and chalak thi tino me par wo kabhi apna dard unke aage bayan nahi karti thi.. dunia ke samne wo alag thi par jab tino sath hote the tab uska alag rup hota tha..

riya : chalo aaj ka tension khatam hua.. ab mujhe party chahie tum dono ki taraf se.. warna mai tum dono ko double pareshan karne lagungi soch lena..

shilpi : ok done.. aj sham ko party THE TABLES me ham dono ki tarf se.. uday ko bhi invite kar lio apni taraf se.. isi bahane use mil kar dekh and parakh bhi lenge.. kya kehti ho nanad raani!!

riya ko yehi toh chahie tha woh bina kuchh sune uday ko call karne ke lie chali gai.. and ab shivam and shilpi dono akele the..

shivam : vaah dost se sidha nanad raani.. good good.. sach kahu to riya ka ab is duniya me uske dad ke alawa koi nahi hai.. use uncle ke cancer kebare me nahi malum and malum padna bhi nahi chahie warna wo tut jayegi..

shilpi ne bhi ha me apna sar hila dia and dono apni chair pe sir tika kar rest karne lage..

on other side..

singhaniyas apne ghar me soch me ghum the decide nahi kar pa rahe the ki deal papers pe sign karna chahie ya nahi..

par nidhi ki pareshani ka ek hi reason tha shivam.. use lag raha tha ki wo shivam ko pehchanti hai par kuchh alag tha is bar.. uske esa feel karne ka reason tha shivam ki watch jise usne kafi karib se past me kai bar dekh chuki thi..

20-Most-Expensive-Watches-in-the-World-Patek-Philippe-Ref-1518-in-stainless-steel-768x512
patek philippe ref. 1518 jiski price 11million dollars thi.. and sab se badi bat ye watch 1941me bani thi and ye watch usne saalo pehle kisi ke hath me dekhi thi.. "nhi nahi ye nahi ho sakta us hadse me wo bhi mar chuka tha.. shayad yeh mera be buniyadi shak hai watch kisi ke bhi pas ho sakti hai.. par fir bhi ek bar check karne me kya jata hai.. agar ye wohi hua to ham sab ki mout tai hai.. " wo anjane me hi jo soch rahi thi wo bat zor se bol padi..

shamsher : kya hua chhoti? kya soch rahi thi? koi tension ho to bata do.. wese tumhara deal ki conditions ke bare me kya khayal hai? mai soch raha hu ke sharte buri nahi hai bas hame thoda khayal rakhna padega.. aur hame special engineers ki team ko hire karna padega and thoda loan market se lena padega..

nidhi : apki bat sach hai bhai par apko andazq hai ki per month kitna kharcha hoga sab mila kar? pehle yeh pata karo and ha kisi bharosemand bande ko keh do un tino par nazar rakhne ke lie.. mujhe doubt ho raha hai unpar.. pata nahi kyu par kuchh to raaz hai un tino ka jise dafn kia hua hai.. and kai baar ye dafn raaz tabahi create kar sakte hain..

surya : mai agree karta hu bua ki baat se.. agar hame jitna hai toh sirf dimag se nahi jit payenge mujhe esa lag raha hai.. khair hame sign kar dena chahie mere khayal se.. q ke tabhi ham unke karib reh payenge and jesa ki rebel bhai hamesha kehte hain, " dosto ko hamesha sath rakho par dushmano ko bhi utna hi pas rakho.. "

shivam shilpi and riya singhaniyas ki sari bate sun rahe the dinner karte hue and muskurate hue.. par uday ko pata na chale is lie msgs ke through bat kar rahe the ek dusre se..

riya : bhai.. lagta hai ye suar ka pilla apna dimag daudana bhula nahi hai.. par daudane do dimag usko is bahane bechare ka dimag kam to karega warna pata nahi kab shock se pagal ho jaye.. 😅😅..

shivam : sahi kaha par ye abhi bhi hamare radar se dur hai... hamne shamsher shashikant and nidhi ka phone laptop etc sab apne control me le lia hai par ye hamare radar se abhi bhi bahar hai and ye riski ho sakta hai..

pari : sir mere pas iska solution hai.. par iske loe apko iske ghar ke aas pas thodi der ke lie rehna padega ya fir apko isse milna padega face to face..

shilpi : mere khayal se ye suar next meeting me zarur hissa lega.. par aane do sale ko thoda practice bhi ho jayegi bahot time se fight nahi kari hai.. pari ek kam karo tum shamsher shashikant and nidhi tino ke phone and laptop etc ka sara data hamare data base me copy kar lo you know why i am telling you to do this..

thodi der bad singhaniyas ki awaz aani bandh ho jati hai.. shivam pari ko un par nazar rakhne ko keh kar msg ke through shilpi and riya ko khane par dhyan dene ko kehta hai..

intro time..
uday.. age 29.. hight 6.4 .. lab number 2 me scientist hai and ye bhai sahab hacking me near to best hai and inki sabse badi quality inki honesty hai..

images-35

jab riya uday ki taraf dekhti hai toh wo use hi dekh raha tha majnu ki tarha.. and shivam ka bhi yehi haal tha.. aaj riya ne shilpi ko zid kar ke apni pasand ka dress pehna dia tha.. par sach me aj riya ka jadu chal gaya tha and wo sach me dharti ka chaand lag rahi thi..

images-36
shilpi

IMG-20200816-181332-838x1024-2
riya..

shilpi (riya ke kaan me) : aaj to bahot khubsurat lag rhi ho.. pakka uday aj ghayal ho gaya hai dekh kese dekh raha hai tumhe..

riya (whispers) : dekhne do wese bhi thode dino bad usko ye chehra lifetime dekhna padega.. wese ap dono ko uday kesa laga..

shivam (whispers) : iska answer tumhe next sunday ko dunga mai and shilpi ko ankh mar deta hai..

dinner khatam hota hai and charo apne ghar jane ke lie nikal jate hain.. par shivam car us lake ke kinare car rok deta hai and charo lake ke kinare beth jate hain..

images-39
shilpi and shivam..

images-38
riya and uday..

riya ko ghar chhod kar wo jane lage.. par uday bar bar mud kar riya ko jate hue dekh raha tha jise dekh kar shilpi and shivam muskura rahe the.. khair unhone use bhi uske ghar chhoda and apne ghar aa gaye.. and dono so gaye ek dusre ki baho me..

images-40

par singhaniyas mansion me esa koi tha jiski nind gayab thi.. and woh insan aur koi nahi nidhi hi thi

Nidhi waakayi bahut chalaak ladki h .....par pakdi jayegi nice update bro

• Like

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,638
174
update 13.2.. boss..
location singhaniyas mension..

jese hi video khatam hua sab gusse se pagal ho gaye.. surya ne gusse me laptop tod dia and sab par chillane laga ki kar kya rahe the sab? kaha par apni marva rahe the? 😡😡😡😡.. aur bhi na jaane kya kya bol raha tha..

shamsher : yun gussa karne se kuchh hasil nahi hone wala.. pehle se us Shivam ki conditions and rohan sharma ka tension kam tha kya jo yeh rebel bhi aa gaya.. par uski hamse kya dushmani hai yeh samajh me nahi aa raha..

nidhi : tum sab in sab me sab se badi baat and problem bhul rahe ho.. hamara jo bhi income hai woh mostly isi base se aata tha.. agar us hisab se dekhe toh hamare pas business me zaruri pese jitne hone chahie utne nahi hai is lie hame business me zaruri expenses ka payment karne ke lie market se bada loan lena padega.. and usse bhi badi baat jo maal tabah hua woh hamara nahi boss ka maal tha jo unhone hame is city me bechne ke lie kaha tha.. agar unhe pata chala to woh hamari jindagi nark se bhi battar bana dega..

shashikant : sahi kaha tumne par usse kuchh chhupta bhi nahi hai.. use jallad raxas shaitan jo bhi kaho kam hai.. rohan waale kaand ke bad jese woh chhup kar kahi beth gaya hai.. woh abhi tak samne nahi aaya hai..

nidhi : wo sab to thik hai par jab usse bat karenge tab usko kya jawab denge..usko batane ke lie kuxhh toh hamare pas hona chahie na..

surya : sahi kaha bua aapne.. is bare me ishaan hi ek hai jo hamari help kar sakta hai.. bua ek kaam karo ap and mai ishaan ke pas jaate hain and shamsher baiya and shashikant bhaiya ap chhup kar factory jao and base me bane computer lab me rakhe kisi bhi computer se hard disk nikaal kar lao ishaan uski madad se kuchh na kuchh info nikaal hi lega.

sare singhaniyas apne apne kaam me lag gaye.. 😂😀.. surya and nidhi ishaan ke pas chale gaye toh shamsher and shashikant factory se thhoda dur bane kabristam ke pas khade ho kar kisi ka wait karne lage.. thodi der baad waha par ek policewala bika par aya and usne singhaniyas ko ek packet dia jisme ek hard disk thi jesa surya ne kaha tha.. hard disk milne ke baad dono ishaan ke paas jane ke lie nikal gaye..

location.. college ..
shivam aaj college ke sare lectures khatam hone ke baad ground par betha hua tha.. wese toh wo Roz bethta tha par aaj uske pas ek alag hi wajah thi woh thi krishna se mila hua woh message : MEET ME ON GROUND.. I HAVE INFORMATION ABOUT ONE OF YOUR ENEMIES.. thodi der baad krishna waha par aa pahochi and shivam ke sath beth gai..

shivam : so tell me what you want to say.. usse pehle tum yeh batao tum mere baare me kya kya janti ho and i know ki tum pehle se mujh par nazar rakh rahi ho.. and esa kya hai jo tumne esa message send kia.. who are you.. please don't lie otherwise if you want some favor i will not help you..

krishna : i will tell you everything.. but mai pehle apne bare me bata du.. main koi normal human being nahi hu i am inhuman and i come from an underwater city.. main yaha tumhare pas kyu aai tum par kyu nazar rakh rahi thi iska jawab main tumhe sach sach bataungi and i hope tum meri baat sun kar tum meri help karoge.. lekin usse pehle main tumhe tumhare enemies ke bare me kuchh batana chahungi..

shivam : ok i am listening you say.. and i assure you main tumhari jitni mujhse ho payegi utni madad karunga as a friend don't worry .. but i have one condition.. main tumhari madad karne wala hu yeh baat tum kisi ko nahi bataogi galti se bhi nahi..

krishna : thank you.. thank you so much shivam.. i give you my words main tumhare help karne ke bare mein kisi ko bhi nahi pata lagne dungi.. main tumhare past ke bare me kuchh jyada toh nahi janti par maine apne sources ke through singhaniyas ke boss ke bare me thoda bahot pata karvaya hai.. usne pata kia ki singhaniyas ke boss ke upar bhi 3 log aur hai jo singhaniyas ko us boss ke through control karte hain.. and shayad wohi tumhare asli waale dushman hai..

jese hi krishna ne boss wali baat kahi woh chaunk gaya and sawaliya nazro se use dekhne laga.. krishna uske man me uth rahe sawal ko shayad pehchan gai thi..

krishna : main ek din chhup kar tumhare ghar me ghus gai thi and maine tumhari shilpi and riya ki baate sun li thi jab tum singhaniyas ke boss ke bare me baat kar rahe the.. i am sorry for that i hope tum mujhe maaf kar doge.. tab main tumhare samne aa sakti thi par main nahi aai..

flashback..
krishna in ishaan lab..
ishaan : shivam singhaniyas ke boss ko dhund raha hai.. use lagta hai ki singhaniyas ka sirf ek hi boss hai par sach to yeh hai ki singhaniyas ke boss ke upar bhi 3log hain jo us boss ko and us boss ke through singhaniyas ko control karte hain and yeh baat khud singhaniyas ne mujhe batai thi.. agar tum yeh baat shivam ko batao toh shayad tumhara kaam ho sakta hai..

fleshback ends..
shivam : its ok i don't think tumhe maafi mangne ki zarurat nahi hai.. tumhe bas meri help chahie and tumhari baato se lag raha hai ki baat had se jyada serious hai.. agar tum khul kar baat karna chaho toh mere ghar aa sakti ho and one more thing maine tumhe shilpi ki secretary ki post pe appoint kar dia hai.. is tarha se tum ham sab ke kariv bhi reh sakti ho and jab chahe apni us badi problem ke bare me baat kar sakti ho..

Krishna ne aur kuchh khas kaha nahi and job ke lie shukria bol kar chali gai.. jese hi woh gai shivam ne pari and jarvis ko online le lia..

shivam : guys get back to work.. find out for underwater city and agar mil jaye toh usko scan kar ke uske bare mein pata lagao.. and one more thing singhaniyas ke baki sabhi bases ke sare systems ko hack kar ke sara data safe kar lo and unke sare systems hack kar ke saaf kar do par ese saaf karo ki koi pata na laga paye.. tum dono ko achhi tarha se pata hai yeh kese karna hai..

uske baad shivam company me chala jata hai and jav apne and shilpi ke cabin me jata hai to dono waha par nahi the usne bahar jhank kar dekha toh riya bhi waha par nahi thi..

jab company me sab ki chhutti ho gai and woh sab ghar chale gaye tab woh chair se utha and usne thodi der socha fir usne us secret room ko open kia jaha par shilpi and riya ek dusre ko hug kie so rahi thi.. esa lag raha tha ki ek maa and uski bacchi so rahi hain.. ❤❤❤❤❤💗💗💗💓😘.. shivam ko dono par bahot pyaar aya woh bed par betha and dono ke sar par bari bari kiss kia and riya ke sar par hath ferne laga.. thodi der baad use bhi nind aane lagi and woh bhi wahi par shilpi ko hug karke so gaya.. ❤❤..

अभी मुझ में कहीं..
बाकी थोड़ी सी है जिन्दगी..
जागी धड़कन नई
जाना ज़िन्दा हूं मैं तो अभी..

कुछ ऐसी लगन इस लम्हे में है
ये लम्हा कहाँ था मेरा
अभी है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा..

धूप में जलते हुए तन को
छाया पेड़ की मिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे
फुसलाने से फिर खिल गयी
रूठे बच्चे की हंसी जैसे
फुसलाने से फिर खिल गयी
कुछ ऐसा ही महसुस दिल को हो रहा
बरसों के पुराने ज़ख्मों पे
मरहम लगा सा है
कुछ एहसास है, इस लम्हे में है

ये लम्हा कहाँ था मेरा
अभी है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा

डोर से टूटी पतंग जैसी
थी ये जिंदगानी मेरी
आज हो कल मेरा ना हो
हर दिन थी कहानी मेरी
एक बंधन नया पीछे से मुझको बुलाये
आने वाले कल की
क्यूँ फ़िकर मुझको सता जाये
इक ऐसी चुभन इस लम्हें में है

ये लम्हा कहाँ था मेरा
अभी है सामने
इसे छु लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा
खुशियाँ चूम लूं
या रो लूं ज़रा
मर जाऊं या जी लूं ज़रा..

location somewhere in sea..
krishna samandar ke kaafi gehrai me tairte hue jaa rahi thi.. uske chehre par ek khushi and ummid dikh rahi thi.. thodi der tairne ke baad woh ek mehal jesi jagah oar aa pahochi.. jese hi woh mahel ke darbar me pahochi uske samne singhasan par ek shakhs betha hua dikhai dia.. krishna ne uske samne jhuk kar usko respect pay kia and khadi ho gai..

intro..
namor.. king /prince of inhumans.. yeh abhi apne bade bhai blackbolt ke behalf me inhuman ki city par rule karta hai..

actor-namor-marvel-cinematic-universe-473560-large

namor : batao krishna.. kya khabar hai hamare mission ke bare mein.. kya tumhe success mili..

krishna : ji han my lord.. maine apne mission ko 50% complete kar dia hai.. shivam hamari madad karne ke lie ready hai par shart yeh hai ki ham kabhi bhi kisi ko bhi pata na lagne dein ki woh hamari help karega..

namor : badhia baat hai.. agar zarurat padi toh ham khud usko request karne ke lie milne ko taiyar hain.. aakhir baat pure universe ke protection ki hai.. uske baad woh krishna ko kuchh instructions deta hai and Krishna uski permission le kar kahin chali jaati hai..

at night.. Shah's mansion..
shivam ne shilpi and riya ko krishna ke sath jo baat chit hui thi woh bata di.. dono yeh sun kar mesmerised ho gai thi ke krishna ek inhuman hai jo ki ek underwater city se belong karti hai..

riya : achhi baat hai ki woh hamari dushman nahi hai.. par do chize hain jo mujhe samajh me nahi aai use kese pata chala ki singhaniyas ke boss ke upar bhi 3superiors hai and esa konsa source hai uska jo singhaniyas ke itne bade raaz ko jaanta hai.. dusri baat yeh ki hame pata kese nahi chala ki woh hamare ghar me ghus gai thi..

shivam : hame uske ghar me ghusne ka pata is lie nahi chal paya tha kyu ki maine hi us din securities thodi der ke lie off kar di thi and mujhe pata tha ki woh mera pichha kar rahi thi.. main usko usi din trap kar ke pakad lena chahta tha par woh bach nikli.. par chalo achha hai ki woh khud hi hamare samne aa gai..

tino so gaye uske baad par kisi ko pata nahi tha ki kal ka din riya ki life me konsa toofan laane wala tha..

next day morning .. location company..
9bajte bajte tino company pahoch chuke the and riya apne table par jaa kar beth chuki thi.. usne notice kia ki uday aaj kafi khush lag raha tha.. usne uske paas ja kar uski khushi ka raaz janne ka socha par use nahi pata tha ki uday jis baat se khush tha woh baat uska dil tod degi..

riya : kya baat hai uday aaj kafi khush lag rahe ho.. zara hame bhi batao is khushi ki wajah kya hai thoda ham bhi khush ho lenge..

uday : meri shaadi fix ho gai hai.. maa papa ne 2 month pehle hi ladki dekhi thi and unhone haa kar di hai.. and next Friday sagai hai meri.. tumhe bhi sagai me shaamil hona hai.. (woh ye sab bol raha tha par uske face par ek shararat bhari muskaan thi..)

riya apni udasi chhupate hue usko congrats keh kar chali jaati hai.. shivam and shilpi cabin me se yeh sab dekh kar muskura rahe the jese unhe pata ho ki sach kya hai..

shilpi : kyu bechari ko pareshan kar rahe ho.. dekho na kitni udas ho gai hai woh.. 😂😘..

shivam : maine usko bola tha ki use surprised dunga is lie usko sach na batana hi thik rahega.. 😂😘😎.. kyu ke kuchh khushiya milne se pehle jo tadap mehsus hoti hai us tadap ka maza hi kuchh aur hai..

par kisi ko pata nahi tha ki waqt ki gehraio me kya likha hua hai.. don't be so sure about your luck..

khair din nikal gaya and riya ne khud ki feelings ko chhupa lia tha hamesha ki tarha.. office ke working hour khatam hue and tino ghar aa gaye.. dinner kia and tino so gaye like always..

next day..
singhaniyas ne apni company ke lie vacancy declare kar ke interview ke lie Thursday ka din final kar dia tha.. interviews ishaan lene wala tha.. shivam ne uski company ki needs and order ke hisab se jin jin parts ki zarurat padne wali thi unki list hobe wale expenses ke sath bhej dia tha.. expenses dekh kar unki fat ke chaar ho gai (i mean jyada hi fat gai).. us hisab se unhe market se kam se kam 600crores ka loan lena padega.. and ab sabse badi pareshani loan lene ki thi..

nidhi : sirf 600crores se kaam nahi chalne waala hame minimum 1000crors ki zarurat padegi.. ab esa kon hoga jo hame utna bada loan dega..

nidhi ya kisi ke pas koi jawab nahi tha.. sab singhaniyas ki taqat aadhi ho gai thi shayad.. unke pas market me utni credit bhi nahi thi ke unhe loan mil paye..

location .. shivam 's lab at mension..
shivam and shilpi ke chahre par tension saaf dikhai de rahi thi..

shivam : are you sure woh baat sach hai?

shilpi tensed face ke sath, "badkismati se yes.. ham har insaan ke bare mein pari se jaankari nikalvate hain par uday ke bare mein information nikalna bhul gaye.. mujhe jab yaad aya ki hamne uday ki koi info. nikaale bina hi usse riya ka rishta tai karne ke bare me soch lia.. fir maine pari se uday ki info. nikalwai toh kafi shocking baatein samne aai hai.. jab uski info. samne aai toh mujhe pehle bharosa nahi hua fir maine hamare contacts ke through info. nikalwai toh sab confirm ho gaya.. woh uday shamsher singhaniyas ka najayaz beta hai and woh bhi apne baap ki tarha hi ek criminal hai.. police data ke hisab se uske upar rape kidnapping har crime ke kai sare cases uske khilaf darj hai par woh kabhi sabit nahi ho paaye.. and sabse badi baat singhaniyas ne hi use hamari company me plant kia hai ham par nazar rakhne ke lie.. "

shivam : yeh sachchai kafi khatarnaak hai 😡.. man karta hai ki uday ko pakad kr uski band baja dun par pehle riya ko safe karna hai.. usse toh ham nipat lenge par ham riya ko kese manayege samjhayenge.. jab ham use yeh sab batayege toh kya woh bharosa kar payegi? mujhe uske toot jane ka dar lag raha hai..

shilpi : ham usse yeh baat chhupa kar uski life tabah hone nahi de sakte hain.. agar uski life bachani hai toh hame usko yeh zehrili sacchai batani hi padegi..

shivam and shilpi dono tension ke mare kuchh tai nahi kar paa rahe the.. thak haar kar woh room me aa gaye jahan riya unka wait karte hue so gai thi.. jese hi shilpi uske pas bethi riya ne usko turant pehchan lia nind me hi uska hath pakad lia and hath pakde hue hi so gai..

kya shivam and shilpi uday ke bare mein riya ko bata payenge? kya hoga jab woh use uday ke sach se use rubaru karwayenge?

end of upate 13.2

Uday Singhaniya ki najayaj aulad hai or use singhaniya ne janbhujh kr plant kiya hai Taki use pta chal sake, shivam or shilpi ko yah sab pta Chal gya hai vahi, Dekhte hai Vo riya se Kaise btate hai or vo kyA samajh payegi sab kuchh...

Riya uday ko chahti hai pr uday ne apni sadi ka bta kr riya ka dil tod diya, dekho kya hota hai ab is uday ka...

Idhar shilpi ke saval sochne vale hai ki akhir Kon hai vo jo shinghaniyas ke itne karib hai or vo Krishna ko khabar dene vala bhi, Yani Ishan double game Kahe khel rha hai, ek taraf to Krishna ki madad kr rha hai or dusri taraf shinghaniyas ki bhi pr sath hi use Krishna ki identity pta hai...

Krishna apne Raja ke bhai ke pass gyi or unhe shivam ke raji hone ki baat bta aayi hai pr use nye instructions kyA mile hai, dekhne vali baat hogi...

Shivam ne Krishna ke jate hi pari or jarves ko Uski under water city ko dhundhne lga diya, ab dekhte hai unhe kya pta lagta hai, Krishna ko tresh karke Sayad pari ne abtk pta lga bhi liya ho...

Superb update bhai sandar jabarjast lajvab

• Love
Reactions: rebellover

rebellover

Member
200
577
109
:rangery:
Uday Singhaniya ki najayaj aulad hai or use singhaniya ne janbhujh kr plant kiya hai Taki use pta chal sake, shivam or shilpi ko yah sab pta Chal gya hai vahi, Dekhte hai Vo riya se Kaise btate hai or vo kyA samajh payegi sab kuchh...

Riya uday ko chahti hai pr uday ne apni sadi ka bta kr riya ka dil tod diya, dekho kya hota hai ab is uday ka...

Idhar shilpi ke saval sochne vale hai ki akhir Kon hai vo jo shinghaniyas ke itne karib hai or vo Krishna ko khabar dene vala bhi, Yani Ishan double game Kahe khel rha hai, ek taraf to Krishna ki madad kr rha hai or dusri taraf shinghaniyas ki bhi pr sath hi use Krishna ki identity pta hai...

Krishna apne Raja ke bhai ke pass gyi or unhe shivam ke raji hone ki baat bta aayi hai pr use nye instructions kyA mile hai, dekhne vali baat hogi...

Shivam ne Krishna ke jate hi pari or jarves ko Uski under water city ko dhundhne
bhai mene update me ek scend edit kar ke daala hai.. ap padh lio

• Like

rebellover

Member
200
577
109

Shivam ne Krishna ke jate hi pari or jarves ko Uski under water city ko dhundhne lga diya, ab dekhte hai unhe kya pta lagta hai, Krishna ko tresh karke Sayad pari ne abtk pta lga bhi liya ho...

Superb update bhai sandar jabarjast lajvab
wait for big thrilling one update.. update number 14 is half complete.. i will upload it very soon

• Love