• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy shivam.. the warrior..

rebellover

Member
199
575
109
Update.. 31.. mothers love
Previous night..
idhar jese hi shivam nind se jaag gaya, usi waqt karuna ki aakh me se aasu ka ek katra beh chala.. Yeh ek maa ka dil hi tha jo apne bete se door rehne ke baad bhi uske dard ko mehsus kar paa rahi thi..

woh bhi ek chikh ke saath jag gai.. Aaj woh 20saal coma me rehne ke baad hosh mein aai thi.. Use yaad tha ki kese uski family ko berehmi se maar dia gaya tha.. Uski kismat kuchh alag hi chaah rahi thi is waqt, jese hi wo thoda stable hui uske saamne wo darinda khada tha..

BB : KESI ho karuna.. Bahot waqt lagga dia tumne yaar.. Bahot sara hisab clear karna hai tumhare sath.. badla bhi toh lena hai uski mout ka tumse..

karuna thodi der ke lie toh usko ghurti rahi gussa, dukh aur regret ke sath.. Fir usne bb ki aakh se aakh mila kar kaha, " us din uske sath jo bhi hua uska afsos mujhe bhi hai, maine bhi kisi apne ko khoya tha us din.. 😣😭😭.. Par tum yeh baat kabhi nhi samajh paoge kyu ki tum insaan nhi darinde ho.. Tumne mujhse badla lene ke lie ek achhe insaan nd uski family ko maar dia.. Maine bahot try kia apni baat samjhane ka, ye sabit karne ka ki main nirdosh hu par tum apne guroor, ahenkar and gusse me sab kuchh bhool chuke ho.. Par koi baat nhi, mera beta shivam aayega tujhse apna hisab clear karne ke lie.. Mera beta shivam zarur aayega apni maa ko le jane aur tera ant karne ke lie.. And tab tak mein yhi rahungi teri is lanka mein.. " itna keh kar woh room ki window ke pas chair pae baith gai..

bb karuna ki baat sun kar thoda chaunk gaya tha.. Shayd use andaza ho gaya tha ki karuna ab pehle jesi nhi rahi.. Usne apne aadmio ko order dia, " ise iska jo man Kare karne do.. Yeh library ke alawa kisi bhi room me jane ke lie allowed nhi hai.. Usko jo bhi khana ho bana kar khilao.. Iski health ka khyal rakho.. Make sure yeh zinda rahe.. chahe kuchh bhi ho jaye yeh marni nhi chahie jab tak main na chahu.. " itna keh kar woh chala gya..

Idhar jese hi karuna coma se jaagi shivam ko bhi ajib feeling hone lagi, like never before in all these years.. Abhi wo drawing room me betha hua tha.. Jese hi woh feeling out of control hone lagi use kuchh samajh nhi aya ki kya kia jaye.. us waqt pallavi kitchen me thi, shivam bina kuchh kahe uske pas khada ho gaya par kuchh bola nhi..

Pallavi ne bhi yeh notice kia usne dekha ki wo khoya hua sa khada hai usne usko pukara par no reaction.. Pallavi ne uske gaal par hath rakha aur puchha, " kya hua my baby? Kya aap kal ke sapne ki wajah se pareshan ho?? " shivam ne kuchh nhi kaha ndd usko Tightly hug kar lia..

Pallavi ka dil dukhi tha apne bete ki halat dekh kar.. Usne shivam ko hath pakad kar use apne room me le gai.. Shivam ne uske ghutno par sar rakha aur beth gaya..

Pallavi : ek bat batao agar tumhe pata chale ki karuna Zinda hai tab jo tum karte wohi kaam abhi karo.. Agar tumhe strong feelings aa rhi hai ki wo kahi kisi jagah par zinda hai and reh rhi hai.. Dhund nikalo nd family me wapis le aao..

Pallavi se baat karne ke bad shivam sidha lab me chala aaya.. Usne karuna ka photo system me upload kia nd pari ko command dia.. " is face ko dhyan me rakh kar puri duniya ki koi bhi cctv footage, jisme is face wala insaan ek sec. Ke lie bhi capture hua ho sabhi footages nikalo.. Chahe kisi bhi jagah /country ki footage ho.. I don't care, i want results.. And one more thing hamari family ke past ke sabhi friends nd enemies ki info. Nd abhi ke whereabouts dhoond nikalo, don't spare even a single person even by
mistake.."

idhar bb bhi ready tha apna plan execute karne ke lie..

Last edited:

xlion

Active Member
514
737
93
Marvals

• Like
Reactions: Smith_15

Shanu

Deadman786
6,094
16,899
188
Excellent update Bhai ☺️😊

• Like

rebellover

Member
199
575
109
Excellent update bhai thode bade bade update lae ye majaa ayega.....
Sorry bhai.. Job ki wajah se thoda busy rehta hu is lie yeh problem ho rha

• Like

rebellover

Member
199
575
109
Update 32.. The war begins + romance reaches one level up..

Pallavi ab puri Tarh se thik ho chuki thi.. shivam ne uske lie ghar me ek badi si library jisme har language and genre ki books rakhi gai thi, sath me kuchh diaries agar use likhne ka man kare toh + usi me bana hua chhota sa computer system jo pallavi asani se use kar sake + shivam ne use har wo chij sikhane ka decision lia tha jiska knowledge use tha, is lie usne pragya, kriti and sayesha ko is kaam me laga dia tha..

shivam ne apni financial condition strong banane and connections aur bhi behtar banane ka decision le lia tha kyu ki use is aakhri jung mein
Paiso ki and connections ki sakht zarurat padne wali thi.. BB ki taraf se abhi tak koi bhi action notice mein nahi aaya tha naa hi karuna ka face kisi bhi cctv me record hua tha..

shivam nd team abhi lab mein beth kar pari nd jarvis ko new updates dene ke kaam me lage hue the.. Sath hi sath unke weapons and suits ko bhi upgrade karne me lage hue the.. Khair thodi der baad wo sab lab ke baju me banaye gaye meeting room me chale gaye kyu ki shivam apne bettle plan ko kese execute karna hai yeh explain karne wala tha..

Shivam : so guys abhi ham sirf BB ke pyado ke bare mein jaante hain.. And hamne in this time period bb ke khas gang members ko khatam kar dia hai.. But meri instincts kehti hai ki yeh sab revenge ke lie kia gaya tha wo bhi personal level ka revenge.. Hame yeh pata hai ki karuna maa ke husband nd unke devar ko kisi ne apna kaand chhupane ke lie maar dia tha nd uske baad jo bhi hua woh revenge ka hi ek part tha..

Shilpi : may be you are right, and shayd us time karuna maa ki laash bhi nhi mili thi us incident ke baad..

Shivam : so guys plan yeh hai ki hame karuna maa ki hamse mulakat se pehle ki life including life before marriage ke bare mein pata karna hai, even single / small incident should be investigated.. Chahe pure desh ke news articles and videos ko dekhna ya padhna pade i don't care.. Let's get back to our business, we gotta fight biggest war of our life..

ese hi thode din bit jaate hain nd sabhi taiyari mein lage hue the.. Pallavi bhi ab ek fighter ban chuki thi, like shivam uske bhi main weapons bow and arrow + swords hi the.. Isi bich shivam ne apne business ko international level tak badha dia tha, ab woh apni field ka betaj baadshah tha nd uski partnership kai sare powerful individuals ke sath jud gaye the.. Sabhi log ek sath hi meditation + exercise + fighting practice and weapons practice kar rahe the..

aaj shivam and team shamsher ko maarne ja rahe the, kyu ki woh bb ke bache hue khas aadmio me se ek tha.. Shivam ne pari ke madad se uski location pata kar li thi and sabhi kuchh hi der mein waha pahoch chuke the.. Aaj pallavi ka pehla mission tha, usne bow and arrow aur do swaords as a weapon chose kie the..

shivam : so team, hamara mission hamare samne hai.. Ham sab ek sath hamla karenge par alag alag jagaho par.. Sab kuchh plan ke mutabik hoga.. Let me repeat myself.. Arrow and bow ka use tabhi hoga jab aap enemy par sneak attack karna chah rahe ho.. Shilpi, pragya di and riya tum tino maa ke sath rahogi.. This is her first mission, jaha wo kamzor pade be her strength and make her do her best and one last thing , don't die and kill those bastards..

isi ke sath pallavi and shilpi ne main gate par apne sonic blast arrows chala die jisse pura area hil gaya nd unka rasta thoda clear ho gaya.. Dono aaj dushman ki aakh se aakh mila kar uska saamna karne wali thi.. Jese hi dono aage badhi unhe around 30 aadmio ne gher lia. Har kisi ke hath mein talwar + pistol maujud thi.. Jese hi sab aage badhe pallavi ne apni sword nikal li and unki taraf badh gai.. Ek minutes baad hi kai sare aadmio ke chillane aur rone ki awaze sunai dene lagi.. Kuchh hi pal me sabhi gunde zamin par lash ban kar bikhar chuke the and un sabhi ke bich pallavi devil smile ke sath khadi thi..

wahi is adde ke dusri taraf bhi same haal tha.. Har taraf dhamake, firing aur dard me chillane ki awaze sunai de rahi thi.. Sabhi ek sath us adde ke entrance pe pahoch jate hain jahan karib 50gunde hath me hathiyar lie khade the, par unke chehre par dar saaf dikhai de raha tha..

shivam un sab ke bich khada ho gaya.. " you all know that your death is inevitable.. Par tum sab ki zindagi bach sakti hai agar tum khud ko kanoon ke hawale kar do ya fir yeh kaam chhod kar mera sath dene ke lie ready ho jao.. Tum sab ki life better banane ki jimmedari meri hogi.. Now You all have one minute to make decision for your life.. "

luckily sabhi gunde maan jate hain, bahar unke sathiyo ki haalat dekh kar wo samajh gaye the ki shivam ki baat manne ke alawa aur koi rasta nahi hai.. Sabhi shivam ki army join karne ke lie maan jate hain..

Shamsher usi adde me bane ek secret room me beth kar sav dekh rha tha.. Use apne aadmio ki gaddari dekh kar bahot gussa aa rha tha.. wo apne hath mein gun le kar ready ho gaya tha shivam ka saamna karne ke lie aur bahar aa jata hai sab ke samne.. Shivam ne us ki ore kadam badha die, is waqt shivam ne apna mask hata dia tha..

Shamsher (shocked) : i never expected ki tum hi rebel ho.. Tumne mujhe barbad kar dia, par koi baat nhi har sher ka sawa sher hota hi hai.. Woh aa raha hai tujhse ladne ke lie, be prepared to face your own wrath.. Itna keh kar woh khud ki jaan le leta hai..

Shivam ne yeh pehle se hi expect kar lia tha, usne turant hi mask ki madad se apna face dhak dia.. usne apni newly made army ko explosives ki madad se is jagah ko uda dene ka order deta hai and waha se sab nikal jate hain.. Shivam apni army ko apne secret base par le aata hai aur unhe wahi rehne ka order de dia jab tak usko zarurat na pade..

sab ghar aa jate hain, and room me chale jate hain fresh hone and sone ke lie.. Shilpi night dress le kar bathroom me jaa hi rhi thi ke shivam picche se usko apni baho mein bhar leta hai aur uske gaal par kisss kar deta hai.. Shilpi palat jati hai and uske baho khud ko saup deti hai.. Shivam aaj alag hi mood me tha.. Usne wardrobe open kia and shilpi ke lie ek khoobsurat black color ka night dress nikala and use pakda dia.. Shilpi samajh gai thi ke wo kya kehna chahta hai..

thodi hi der mein shilpi wo dress pahen kar bahar aa jati hai.. Wo is waqt bahot hi jyada hot sexy and beautiful lag rahi thi.. Shivam uske pas jaa kar uska hath pakad kar apne paas khich leta hai.. Dono ki saase ekdusre se takra rhi thi and dono hi ek dusre ki aakho me khoye hue the..

Shivam uske khoobsurat aur masoom chehre ko apne hatho me bhar leta hai and kiss karne lag jata hai.. Shilpi bhi use response dete hue uska sath de rahi thi... Aaj dono ek dusre ko kha jana chahte the.. Jab unka saas lena mushkil ho gaya toh wo alag hue par unki pyaas bujhi nhi thi aur bhi bhadak gai thi..

Shilpi usse thoda dur hoti hai nd fir uske pairo par chadh kar usko kiss karne lag jati hai.. Shivam bhi use apni baho me utha kar diwar se sata deta hai and wildly kiss karne lagta hai, jese ki shilpi ke lips world ki sweeetest dish ho..

shivam and shilpi jab fir se rukte hain tab dono pasine mein bhig chuke the.. Shivam uski aakho mein dekh kar puchhta hai, " kya tum mujhe haq deti ho ki main tumhe pyar kar saku? Main apni wife ko pyar karna chahta hu.. Can i ?? "

jawab mein shilpi uske upar kood jati hai and apne pair shivam ki kamar par lapet leti hai firse smooches ka session chala jab tak dono thak nahi gaye.. Shivam ne use apni baho mein uthaya nd bed par leta dia..

Shivam ne uske baalo me se uski hair pin nikal kar fenk di, ab shilpi ke baal khul chuke the jisse wo aur bhi jyada khubsurat lag rahi thi.. Shivam uske upar jhuk gaya and uski neck ko kiss and bite karne laga..

आपके प्यार में हम संवरने लगे.. देखके आपको हम निखारने लगे.. इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई, इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई.. टूटके बाजुओं में बिखरने लगे आपके प्यार में हम संवरने लगे..

Shilpi shivam ke pyar ke har katre ko apne bhitar sama lena chahti thi.. Shivam ke har actions ke sath uske muh se ek aah nikal rahi thi.. Wo paagal ho chuki thi.. Uska dil kar raha tha ki yeh pal kabhi khatm na ho..

आप जो इस तरह से तड़पाएंगे, ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे.. आप जो इस तरह से तड़पाएंगे ऐसे आलम में पागल हो जायेंगे.. वो मिल गया जिसकी हमें कबसे तलाश थी.. बैचैनी इस सांसों में जन्मों की प्यास थी जिस्मों से रूह में हम उतरने लगे जिस्मों से रूह में हम उतरने लगे

shilpi ne usko palat dia and khud uske upar aa gai.. Wo bhi shivam ki gardan ko bite and kiss kar rahi thi Aur woh bhi shivam se jyada wildly..

इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई टूटके बाजुओं में बिखरने लगे.. आपके प्यार में हम संवरने लगे.. रूप की आंच से तन पिघल जायेगा, आग लग जायेगी मन मचल जायेगा.. रूप की आंच से तन पिघल जायेगा आग लग जायेगी मन मचल जायेगा

shivam usko kiss karte hue uske night dress ka top nikalne ja raha tha.. Shilpi ne bhi usko support karte hue apna top nikal fenka..

ये लब जरा टकराए जो दिलबर के होंठ से.. चिंगारियां उड़ने लगी शबनम कि चोट से.. हम सनम हद से आगे गुजरने लगे हम सनम हद से आगे गुजरने लगे.. इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई.. इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई.. टूटके बाजुओं में बिखरने लगे आपके प्यार में हम संवरने लगे

Shilpi ab topless halat me shivam ke samne thi.. Shivam na uske hath ko thama aur us hath ko chumte hue kaha , " i am really sorry.. Main bhul gaya tha ki koi hai jo mere pyar ko paane ke lie tadap raha hai, taras raha hai.. Ab main Tumhe kabhi bhi tarasne ya tadapne nhi dunga apne pyar aur sath ke lie..i love you my wife.. " itna keh kar woh use chumne and bite karne lagta hai.. Jaha jaha woh kiss and bite karta waha hickies / lovebites ka nishan ban jata..

Shivam use palat deta hai ab uski aakho ke samne shilpi ki makhmali gori pith aa chuki thi.. Shivam ne shilpi ki pith ke sath bhi wesa hi kia.. Shilpi ki pith par shivam ki lovebites saaf saaf dekhi ja sakti thi.. Usne firse shilpi ko palat dia aur firse use pyaar karne laga..

Kiss karte karte ab woh shilpi ke boobs par aa chuka tha.. Usne bade hi pyar se ek boob ko kiss kiya jisse shilpi sihar uthi.. Wo shivam ke har move ke sath machal rahi thi 🐠 ki tarha..

shivam ne achanak hi uske brown colour ke ek nipple ko muh me bhar lia and chusne laga.. Shilpi ab puri tarha se paagal ho chuki thi.. Woh bed ki chadar ko hath me pakad kar masti me jhoom rahi thi.. Shivam ek nipple ko chusta toh dusre hath se dusre stan ko masalta jaa raha tha..

Jab shilpi se control nhi hua toh wo uske upar aa gai and apne boobs ko shivam ke muh me daal diaa.. Is bich shivam ka penis tan kar khada ho gya tha nd shilpi ki yoni par thokar maar rha tha, yeh program lagbhag 30min. Tak chalta raha..

Is bich shilpi ko do baar orgasm ho chuka tha, shivam apna penis uski yoni par ghista ja rha tha, jisse woh bhi jhadne ke karib pahoch chuka tha..

Khair thodi der bad dono hi ek sath jhad gaye.. Dono ne apni life me pehli baar intimacy ka anubhav kia tha..

Shivam ne shilpi ko apni baho me uthaya and bathroom me le jane laga.. Shilpi ne apni bahe uski gardan pe lapet rakhi thi nd usne apna sar uske sine me chhupa lia tha..

Khair shivam ne bathroom me ja kar shilpi ko apne hatho se nehlaya like a baby girl.. And fir use loose t shirt and shorts pehna kar bed par leta dia and khud nahane chala aaya.. Jab wo bed par let gaya toh pata chala ki shilpi ne t shirt nikal di thi nd wo ese hi topless so rahi thi.. Jese hi shivam uske pas leta wo uske upar let gai and uske sine par sar rakh kar so gai.. Shivam bhi use baaho me bhar kar so gaya..

Next morning jab wo jaga toh paya ki wo shilpi ke upar soya hua hai and uska nipple uske muh me hai..

Shivam ko masti sujhi and usne nipple ko bite kar lia par shilpi ne nind me hi usko ek chapat lagai aur boli, " no badmashi warna next time no bonus.." itna keh kar wo shivam ko apni baho me bhar kar firse so gai.. Thodi der baad dono door knock hone ki wajah se jaag gaye.. Apna abhi ka huliya dekh kar dono hi sharma kar 🍅 ban chuke the.. Aaj shivam ne white t shirt aur blue 👖 and shilpi ne light pink sleeveless t shirt with leggings pehna hua tha.. Is baat se anjaan ki kal raatbhar bitaye hue romantic moments ki nishaniyan observation karne par saaf saaf dekhi ja sakti thi.. 😁🤓🤗

Dono hi niche aaye, dono ke chehre aaj jyada hi chamak rahe the.. Pallavi ne un dono se puchha, " aaj itni der kese ho gai? Tum dono ki health to thik hai na? Dr. Ko call karu kya? "

Girls gang bhi dono ko notice kar rahi thi.. Ki tabhi riya ki nazar ne kuchh notice kar lia.. Usne kaha, " abhi dr. Nahi pandit ko bulava bhejo.. Yeh better rahega.. " Yeh keh kar usne baki girls ko aakh mar di and ek taraf ishara kia jisse baki girls ne bhi wo notice kia jo riya ne notice kia tha..

Sabhi ke face par shaitani smile 😈😈😈 aa gai.. Pallavi ne confused hote hue puchha koi batayega kya ho raha hai..

Riya : kuchh nahi maa.. Apko jaldi daadi banane ki preparations chal rahi hai.. Usne shilpi ki gardan par bane lovebites ko dekh lia tha.. Ab shilpi ki khair nhi thi.. Nashta khatm hua nd riya shilpi ko khich kar apne room me le gai jaha baki ki girls gang maujud thi..

Pragya : ( act karte hue) tumhe pata hai riya.. agar mujhe maasi ya bua banne ka moka mile toh mai chahungi ki puri cricket team ho jo mujhe maasi ya bua bulaye..

Shilpi ka sharm se bura haal ho raha tha, un sabhi ki baate sun kar.. Tabhi sayesha shivam ka hath pakad kar room me khich laai and shilpi ke baju me khada kar dia..

Riya hath me belt lete hue act karte hue kehti hai, " lagta hai bahot yarana hai dono mein.. Kya saza di jaye.. Maar dia jaye ya chhod dia jaye.. " ese hi hasi mazak ke sath din khatam ho jata hai.. Har koi anjaan tha is baat se ki kal ka din kya laayega..

Shatranj ka khel shuru ho chuka hai, jisne kia miss out uski haar tay hai..
BB INTRO..
umesh shroff.. Age 62..
Kahani ka main villain, uski and karuna maa ki dushmani ki wajah ka part jald shuru hoga.. Stay tuned..

Intro time..

Tigers of india.. Name of shivam' army..

Shivam : commander in cheif
Shilpi : commander in cheif..
Riya : tech expert..
Pallavi : sharp shooter + finance department head
Pragya : planning head..
Kriti : medic expert
Sayesha : the watcher..
jarvis and pari : the invisible spies..

Soldiers head count : 250
5 para commandos
50 retired army men
50 police officers (working undercover)
145 gunde.. Jo ki sudharne ke baad shivam ki army join kar chuke hain aur army ke lie undercover work kar rahe hain..

Last edited:

Shanu

Deadman786
6,094
16,899
188
Superb update Bhai 😊☺️

rebellover

Member
199
575
109
Update 33.. The attack..

The same day.. Evening..

sabhi ladies ready thi shopping par jaane ke lie.. Shivam ne sab ke jane ke lie apni 3 sab se mehangi sports cars nikali thi.. Ek me shilpi riya and woh bethne wale the toh dusri me pallavi, sayesha, pragya and kriti bethne wale the.. Khair sab ladies ready ho rahi thi apne apne room me..

shivam kuchh soch kar riya ke room me pahocha.. jaha woh confused face ke sath wardrobe ka door khol kar khadi hui thi.. Shivam uske bed ke pas me lagi chair pe beth kar usko dekhne laga par wo wardrobe ko hi ghure ja rahi thi..

shivam ne usko side kia and wardrobe ka dusri side ka darwaza khola and doraemon ke design wali t shirt and black jeans nikal kar usko pakda di..

riya : kya bhai.. Aap bhi kabhi kabhi gajab karte ho.. Meri age ni rhi yeh design pahenne ki..

shivam haste hue, : tu kitni bhi badi ho ja.. Hamare lie tu hamari Little princess hi rahegi.. Chal ab jaldi se jaa aaj tujhe apne hatho se taiyar karunga..

riya haste hue washroom me chali jati hai and ready ho kar bahar aati hai.. Shivam use mirror ke samne mini table par bithata hai and uske baal banane lagta hai.. Wo riya ki do cute si chotie bana deta hai, is look me riya sach me ek chhoti bacchi lag rahi thi..

riya Chhoti bachchi ki tarha shivam ka hath jhulate hue niche aa gai.. Sab use dekh kar muskura rahe the, pyar se ya mazak me pata nahi..

pragya : kya yar shivu.. Hamare shopping me is chhoti bachchi ka kya kaam.. Ise ghar me rehne dete hain..

riya : apko ghr pe rukna hai toh Aap ruko.. main toh chali bhai ka pocket khali karvane ke lie..

Sabhi mall pahoch gaye.. Shivam Shilpi nd riya ko lekar bahar aya car se.. Riya ne dono ka hath pakad ke rakha tha like old times.. Par jese hi wo tino mall me enter hue woh palllavi ke pas chali gai, wahi dusri tarf jese hi woh sab mall me enter hue kisi ne kisi ko call lagaya and info. De di.. Jiske bad calller ke face par ek devil smile dekhi jaa sakti thi..

pallavi Nd baki ki girls ek sath dhada dhad shopping karne me lagi hui thi, q ki bill toh aakhir me shivam ko hi pay karna tha.. ab hamare love birds akele mall ke entrance par khade the, shivam ne shilpi ka hath pakda and mall me enter ho gya.. Dono indian dresses ki shop me chale gaye..

S. G : hello sirr and madam.. Please tell me how can i help you..

shivam shop me nazar dauda hi rha tha ki uski nazar ek behad khubsurat White transparent shiffon sarree par gai.. Shivam us saree ko pack karne ko bol deta hai nd sath mein 10banarasi sarees bhi pack karvata hai..

Fir woh shilpi ko le kar undergarments section me chala jata hai.. shivam shilpi ke samne hi uske lie khud undergarments pasand kar raha tha.. Sabhi design ki Around 20pairs shilpi ke lie usne ek hrs. Me pasand kar li thi, jiski wajah se us section me khade sabhi logg unhe dekhe jaa rahe the..

aaise shopping karte hue wo dono ghumte hue child section ke samne ruk gaye.. Shivam shilpi ko chhedte hue, " yeh jagah yaad rakh lijiyega mrs. Shah.. Kuchh time bad ham yhi pe apne babies ke lie kapde kharidne aayenge.. " shivam ki baat sun kar shilpi sharm se laal ho jati hai firse..

Woh dono us section me jaane hi wale the ki pichhe se unhe awaaz sunai di.. " maine kaha tha na maa apse subeh Nashte ke time.. Pandit ko bula lo, and Yeh dono apko jaldi se daadi banane ki taiyari kar rahe hain.. Dekho yeh dono kids cloths and toys section me jaa rahe hain.. " riya ki baat sun kar dono sharmate hue side me khade ho gaye..

Pallavi : shivam-shilpi, sach sach bataio.. kya yeh Little doraemon sach keh rahi hai !? Agar esa hai toh ham kal hi pandit se shadi ki date nikalvate hain.. Pragya pandit ji ko and dr. Ko call kar ke bula lo..

Pragya ko kuchh shaitani sujhti hai and wo apni dr. Friend ko bula leti hai kal subeh 10baje.. Apni friend ko call karne ke baad uske face par ek 😈 ☺ aa jati hai.. Thodi der baad Sab ki shopping khatm hoti hai jiske baad shivam sabko the table restaurant le gya jaha usne ek pura dining hall book kia tha.. Sab dinner karne beth gaye, is waqt shivam riya and shilpi dono ko apne hath se khila raha tha and pallavi and baki ki girls bhi same kar rahi thi..

Tabhi pari shivam ke earpiece me kuchh bolti hai jise sun kar wo tensed ho jata hai par wo jyada tension me tab aa jata hai jab wo pallavi and sayesha ke hath me woh bracelet nhi dekhta, jo ki unke armour se connected tha.. Wo jaldi se apna bracelet pallavi ko and ek extra bracelet jo back up ke lie rakha tha woh sayesha ko pehna deta hai.. And apni army me se 10 soldiers ko location par bula leta hai par bad kismati se agar woh top speed me vehicle chalate fir bhi unko aane me 35min.lagne wale the.. shivam bill pay karta hai and car me sab ko bitha kar car bhaga deta hai..

woh jese hi sumsaan area me pahochta hai, ek dart aa kar uski car ke tyres me ghus jata hai.. Shiivam ko Is bat ka andaza pehle se tha q ki pari nee use info. Di thi ke kuchh assassins unki puri marne ke lie assign kie gaye hain, and abhi is waqt 15assasins unki tarf badh rahe hain..

shivam sab ko suit up karne ko bol deta hai par wo abhi vulnerable tha, us bracelet ke na hone ki wajah se.. par wo confident tha ki wo apni family ko toh protect kar hi lega... usne apni dono swards and ek dagger nikal lia tha jo ki kinatic energy se power le kar blast kar sakta tha..

Sab apne apne weapons le kar ready the, ladne ke lie.. Sab round bana kar apne apne weapons lie khade the.. Kisi ko bhi idea nahi tha ki dushman kaha se attack karega.. Pallavi and shilpi ke pas bahot sare ese arrows the, jo mass destruction create karne ke lie and kisi ko bhi marne ke lie kafi hai..

Shivam : maa aap nd sayesha
di tree par chadh jao.. Aap ke paas bow nd arrow hai is lie aap dur se aate hue targets ko bhi destroy kar sakte ho.. Jese hi wo assasins aaye toh mauka dekh kar ek saath un par hamla karte rahio.. Aap ke quiver me maine itne arrows rakh die hain ki aap dono unhe ek hrs. Tak asani se rok sako.. main, riya, pragya di, kriti di and shilpi niche ki ore se morcha sambhalenge..

Khair thodi hi der main intexar pura hua and 5 bikes unke saamne aa kar ruki around 10feet ke fasle par..

Leader : let's finish them in our style guys.. In sab ne bb ke business nd ego ko kafi nuxan kia hai.. Par fir bhi unhone kaha hai ki in sabhi me se including do log jo tree par chhup kar bethe hain yeh soch kar ki hame pata nhi chalega.. In sabhi me se ek ko is shivam ki aakho ke samne maar do woh apne aap mar jayega..

Jese hi leader ki baat khatam hui ek sath do arrows udte hue aaye and ek uski gardan me and dusra uske aakh me ghus gya, nd kuchh hi seconds me wo ek blast ke sath maara gya..

Shivam : bade buzurg keh gaye hain ki kabhi bhi apne dushman ko kamzor na samjho, khas kar ke tab jab tum jung ke maidan me khade ho.. 😈😈😈..

Isi ke sath sabbhi ek sath un assasins par toot pade.. Par is baar shivam galat tha.. Kuchh hi waqt me woh ghayal ho chuka tha, uske sharir se khoon nikal raha tha and woh apni team se kafi door aa chuka tha ladte hue..

Woh lad hi raha tha ki use dikhai dia ki ek assasin pichhe se shilpi par attack karne ja rha tha.. Isse pehle ki shilpi par attack ho pata shivam bich me aa gaya nd usne wo attack khud par le lia..

Woh ghayal ho chuka tha par usne haar nhi mani and ladte hue, usne 5assasins ko yamlok bhej dia tha, nd kismat se baki maidan chhod kar bhag gaye jiske sath hi shivam bhi gir pada..

Jese hi sab ne use girte hue dekha, sabhi uski tarf bhaage.. Isse pehle ki shivam girta shilpi ne usko girne se rok lia par woh usko behosh hone se naa rok pai..

Shivam ab uski god me ghayal avastha me behosh pada hua tha.. Shilpi use is conditions me dekh kar apne hosh kho chuki thi.. Pragya ne chillate hue jarvis ko back up with medic bhejne ko keh dia.. thodi hi der mein chopper pahoch chuka tha jisme kriti apni medical team ke sath maujud thi..

Jese hi shivam ko strecher me letaya gya, shilpi ko feel hua ki shivam ne jo uska hath pakda tha wo abhi bhi chhuta nhi tha shivam ke hath ne behoshi mein bhi uska hath thaam kar rakha tha..

Pragya ne dil par patthar rakhte hue dono ke hath alag karane ki koshish ki par shivam ki pakad itni mazbut thi ke uska hath shilpi ke hath se alag karna na mumkin ho chuka tha.. Majburan shilpi ko bhi shivam ke sath o.T mein jana pada..

Dr. Ne shivam ke shirt ko scissors ki madad se kaat kar alag kar dia.. Jese hi shirt alag hua shivam ke ghaav sab ke samne ubhar aaye.. Jagah jagah pe cuts and stabbing ke nishan the.. Shilpi ne nurse ke hath se rui and saline chhin lia and khud uske ghaav saf karne lagi.. Uski aakhe ab laal ho chuki thi, jisme extreme gussa aur dard saaf jhalak rahe the..

Apne Roothe, Paraye Roothe
Yaar Roothe Naa

Khowaab Toote, Wade Toote
Dil Yeh Toote Naa

Shilpi Chikhna chahti thi, apna woh dard jise usne itne saalo se daba kar rakha tha use bahar nikal dena chahti thi..

Jese hi shivam ko 💉 lagaya uski pakad dhili ho gai.. Shilpi khud ko rok na paai and daud kar bahar chali gai, sab uska nam pukarte rahe par wo ruki nhi..

Ho Apne Roothe, Paraye Roothe
Yaar Roothe Naa
Khowaab Toote, Wade Toote
Dil Yeh Toote Naa

Roothe Toh Khuda Bhi Roothe
Sath Chhoote Naa
Roothe Toh Khuda Bhi Roothe
Sath Chhoote Naa

Woh badi mushkil se hospital me bane ek mandir ke samne ruki jaha radha krishna ki murti bani hui thi.. Woh murti ke saammne dahade marte hue rone lagi.. Thodi der mein Pallavi uske pas aa chuki thi, usne shilpi ko badi mushkil se apne aagosh mein bhar lia, aur use shaant karane lagi..
Oh Allah Waariyan
Oh Main Toh Haariyan
Oh Tooti Yaariyan Mila De Oye

Oh Allah Waariyan
Oh Main Toh Haariyan
Oh Tooti Yaarian Mila De Oye

Shilpi 😭😭😭 : maa dekho na woh uth nhi raha hai.. Jagao na use.. 😠😠.. Agar use kuchh hua toh kasam hai mujhe hamare pyaar ki aag laga dungi puri duniya me.. Us kamine ko dhoond kar kutte ki maut na maara toh mera naam shilpi shivam shah nhi..

Uska gala bhar aaya tha par fir bhi wo roye ja rahi thi.. Udhar riya jese zinda laash ban gai thi.. Uski aakhe jese emotionless ho chuki thi.. Usne bas pragya nd kriti ka hath pakad ke rakha tha, bina kuchh bole..
Udte Patango Mein
Holi Wale Rango Mein
Jhoomenge Fir Se Dono Yaar

Wapas Toh Aaja Yaar
Seene Se Laga Ja Yaar
Dil To Huye Hai Zaar Zaar

Yaar Roothe Naa
Khowaab Toote, Waade Toote
Dil Yeh Toote Naa

Karib 10ghante ke operation ke baad ot ka door khulta hai nd dr. Bahar aate hain... Jese hi dr. Bahar aate hain riya apna hath chhuda kar rote hue dr. Ke paas chali jati hai..

riya : kesa hai ab mera bhai!? dr. Please say he is safe..

dr. Sad expression ke sath, " hamne operation to kar dia hai par bahot jyada bleeding ki wajah se wo behosh hai.. Agar unhe 72hrs. Me hosh aa gaya toh it will be great par agar nhi aya to he can go into coma.. " itna sunte hi sab ki rulai fut padi, sivai pallavi ke..
Umar Bhar Ka Intezaar
Ik Pal Bhi Na Karaar
Ungli Pe Nachaye Dastaan

Yaar Roothe Naa
Khowaab Toote, Waade Toote
Dil Yeh Toote Naa

thodi der baad use special ward me shift kia gaya.. Riya jese nind se jaagi woh sidha ward ki ore bhagi aur darwaza khol dia ward ka.. Uske samne life saver machine se ghira hua shivam tha..

riya 😭 : uth ja na bandar please.. 😭.. Tu bolega to roz doraemon wali t shirt pehnungi, tujhse do chotiyan bhi banvaungi.. Uth na yaar, dekh shilpi bhi tere lie ro rahi hai.. Please maa ki khatir uth jaa..

Reh Bhi Na Paaye Yaar
Seh Bhi Na Paaye Yaar
Behti Hi Jaye Dastaan

Reh Bhi Na Paaye Yaar
Seh Bhi Na Paaye Yaar
Behti Hi Jaye Dastaan

Umar Bhar Ka Intezaar
Ik Pal Bhi Na Karaar
Ungli Pe Nachaye Dastaa
n

Par shivam ne koi jawab nhi dia, wo ese hi khamosh rha.. Idhar pallavi ke sar par jimmedari aa gai thi apne pariwar ko sambhalne ki.. Shilpi bas shivam ke bed ke pas jamin par bethi rehti bed par sar rakh kar bethe hue uska hath thaam kar.. Pragya ne hospital ke baju me hi ek 4bhk flat on rent le lia tha temporary.. Usne best drs. Ki team bulvai thi shivam ka ilaaj karne ke lie...

bb side..
jese hi shivam ko special ward me shift kia gya woh khush ho gya, kyu ki uska dushman asani se khatm ho gya.. Usne us attack ka poora recording karuna ko dikhaya..

Karuna ko itna gussa aya ki usne diwar par tangi diwar utha kar bb ki gardan par rakh di.. "yaad rakhna umesh.. agar mere bete ya uski family ko teri wajah se kuchh hua to main tujhe apne hatho se tadpa tadpa kar mar dungi.. "

bb 😈😈😈 : you can try.. Kyu ki wo bhi maut ke karib hai.. Woh din door nhi jab main teri aakho ke samne use marunga nd tu kuchh nhi kar payegi..

Karuna : karma always comes back to you.. Itihas fir se likha jayega, sach juth ko firse harayega.. Woh mera beta hai, yad nhi to yaad dila du uske pita ko marne ke lie tujhe kai sare aadmio ko le kar aana pada tha.. Ha.. Shivam usi rohan ka beta hai..

Bb jhallate hue chala jata hai.. Karuna aasuo ke sath man me kehti hai, " maaf karna mere bete.. Main teri karuna maa tere pas chah kar bhi nhi pahoch paa rahi.. I hope teri new family tera mujhse bhi jyada achha khayal rakhe, tujhe woh pyar de jo mai nhi de paai.. I know ek din tu mujhe dhoond lega aur apni is abhaagan maa ko chhuda lega and apna badla le lega.. "

idhar jese hi karunaa ki aakh se aasu nikle shivam ki aakh se bhi aasu nikalne lage uske coma me hone ke bawajud.. Pallavi ne yeh dekha to daud kar uske pas pahoch gai and usko shant karane ki koshish karne lagi.. " main yhi hu mere bete.. Ham sab yhi hai tere pas.. Bas tu ek baar uth ja coma me se, teri shilpi and little doraemon ko mai nhi sambhal paa rhi, nahi rok paa rhi hu unke behte aasuo ko, nhi tod paa rhi unki khamoshi ko.. "

at new home (rented)..
ek courier boy kisi chix ki delivery dene aata hai par use koi nhi milta.. Wo parcel koi mail box me rakh kar chala jata hai.. S. Guard woh parcel le leta hai jisper bhejne wale ka naam likha tha : from karuna devi..

khel shuru ho chuka hai, kai raaz khulenge.. Kuchh naye kuchh purane panne saamne aayenge..

Read Full Lyrics at iLyricsHub: https://www.ilyricshub.com/allah-waariyan-yaariyan/[

Last edited:

Shanu

Deadman786
6,094
16,899
188
Superb update Bhai 😊☺️

• Like