• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Waqt.....

Are you enjoy the story?

• Best

Votes: 15 68.2%

Votes: 8 36.4%
  • Thik

Votes: 0 0.0%
  • Bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    22

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Do not post any messages that may create any kind of religious, political or communal controversy.

Thanks
Siraj Patel

Last edited by a moderator:

Akki ❸❸❸

ᴾʀᴏᴜᴅ ᵀᴏ ᴮᴇ ᴴᴀʀʏᴀɴᴠɪ
26,801
31,019
304
Waiting for update,,,, raat ka bolke kanha chale gye sir ji,,,,, ab ap bhi baaki writers se mil ke aye ho kya,,, asar hua lagta h:lol1:

Last edited:
  • Like
Reactions: kamdev99008
268
762
93
Update - 15

Aakhir esa kya tha ki Paridhi baar baar uss rone ki wajah se bhige panne ko baar baar apne hatho se sahela rahi thi?.... Aakhir kya tha jo Paridhi ke dil ko khinch raha tha?... Kya Waqt iska jawab de payega?.... Kya Waqt inn sawalo ke jawab ko hum sabse muhaiya karayega?... Waqt ne bhi sab kuch apne ander ese bandh rakha tha ki vo khud bhi sahi Waqt ka intezar kar raha tha....

Waqt..... Waqt sabhi siro ko ese jode ja raha thi ki sabki jindgiya badlne wali thi.....

Ab aage....

Paridhi Dyari ko phir se apne hatho me thamte huve......

Date - 14/07/2003

Aaj ka din subah subah se hi achha gujara... Pata hai kyu? kyu ki aaj subah subah kisiko uss gande Hariya ka muh ab se kisiko dekhane ko nahi milane wala tha... sab kush the Hariya ke jane se.. sab khush the... kyuki ab unhe koi roj roj marega bhi nahi....

Subah Subah 5 baje ham nikal gaye... Mumbai ki sadko pe... me Aadi ko sath liye jaa raha tha... vo khud chal nahi sakta na... Mene Aadi ko aek achhi jagah bitha diya...

Abhi garami ke mausam me pata nahi subah subah bahut thand ke sath barish pad rahi thi... shyad ye abhi samundar me chal rahe tufan ke karan ho raha tha.... aur hamare pass iss thand aur baarish se bachane ke liye bhi kuch nahi tha... kampate huve sharir aur kadakdate huve hamare daant hame thandi ka katilana ahesas dila rahe the... baar baar apne hatho ko ghis ghis kar apne sharir ko garam rakhane ki nakam koshish kar rahe the.... sadak pe jo bhi kapada milta use hi uthakar khud ko dhankane ki koshish karte.... Lekin jese hi Munna ke kisi aadmi ko najar ham par padati hame vo sab kapde nikalane padate... kyu ki sabhi log hamare bebas aur garib chahero pe taras khane se hi hame kuch na kuch thama dete....

Mai har roj kai baccho ko sadako pe caro pe jate huve dekhata tha... unke pass thand se bachane ke liye vo mulayam se kapde dekhakar badi hi lachar bhari hamari jindagi ka ehasas hota raeta tha...

Ye duniya bhi esi hi thi hame hamari bebasi, lachari, bhukhi, aur garibi ka ehesas har pal dila rahi thi.... aagar koi hame kuch sikke thama deta to iska matalab unke najariye se hum garib the... koi kuch khane ko de deta to iska matalab unke najariye se hum bebas aur bhukhe the... hamare samane vo sab achhe achhe kapado me aate achhi achhi caro me aate aur hame esa mahesoos karavate ki hum to bas yu kisi kone ke vo kudedan the....

Aaj tak bahut bahut kam esa kah lo ki lakho me aek hi ese log mile the jinkp vastav me hamare sath hamdardi dikhi thi... jo ki vastav me hame kuch sahara dena chahate the... jinhone hamare sath pyaar bhari do bate ki thi... mere aur Aadi ke liye ese log sab kuch mayane rakhate the... kyu ki hame kuch khane aur kuch sikke se jyada unki hamdardi chahiye thi... unke shahre ki jaroorat thi... unke pyaar bhar do shabd ki jaroorat thi... kyu ki jam bhukhe hi pyaar ke the... aur ye log hame esa ahesaas dila jate ki vo sab hamare Pariwar the...

Mai aur Aadi vahi sadak pe logo ke aane ka intezar karne lage... kisi ke aane ka aur hamare failaye huve hatho me do sikke ke liye intezar karne lage...

Karib 6 baje se sab log ka sadak pe nikalana shuru hota hai.... Mai unn sabgi logo ke pichhe pichhe bari bari se ghumta hu... bhikh mangta hu.... Umne se kuch hame kuch de dete.. kuch yu muje dhkkar mar kar gira dete... kuch do galiya bak dete... kuch muh bigad ke aage badh jaate aur kuch mujse pichha chudavane ke liye kuch thama dete...

Lekin muje khane ki koi chij nahi chahiye thi muje paise chahiye the... muje mere bhai Aadi ke ilaj ke liye pasie jodane the... mai uska ilaaj aek bade se hosptial me karavana chahata tha... aur vapis use uske pairo pe khada karana chahata tha..

Mai bhuka so sakata hu... mai maar kha sakata hu... mai apne uper kiye gaye ham julm ko sahen kar sakata hu... lekin mera bhai... mera bhai Aadi ghut ghut ke ji raha tha... mai use ese nahi dekh sakata.... mai use tadapata nahi dekh shakata... Aakhir Aadi mera aek lauta bhai tha... mera aek lauta Pariwar tha...

Maine tabhi vahi pass khadi aek bilkul nayi car khadi dekhi... me khush ho gya... aur jaldi se daud ke uss car ke pass pahunch gaya.. ander aek aurat bethi thi jo kisi ke sath Phone pe baat kar rahi thi...

Mai vahi Car ki khidaki ke pass aankho me juthe aansu liye hath jod ke khada rah gaya... Kuch der baad uss aurat ki najar muj pe padi vo dar gayi.... aur muje door jane ko ishara kiya... mai phir bhi vahi khada rah gaya... vo ab khidaki ke andar se hi muje kuch boli shyad vo muje dur jane ko boli thi.... mene aankho me aansu liye usse minnat karne laga kuch paise dene ko.... usne car ki khidaki kholi...

Mai - "Malkin.... kuch de do.... muje apne liye nahi... mere bhai ke liye chahiye... muje uska ilaj karavan hai... vo na chal nahi pata hai.... Malkin muje kuch paise de do... me apne bhai ka bade se hospital me ilaz karavana chahuta hu... Malkin plzz kuch paise de do..."

Maine Aadi jis aur betha tha uski aur ishara kiya... Uss Aurat ne Aadi ko ese dekha jese vo koi kachare ka dher ho... muje bahut gussa aaya.... lekin phir usne muje car se door jane ko bola...

Aurat - "Chal.... jaa yaha se... pata nahi subah subah kaha se chale aate hai.... chal jaa yaha se bola nahi.... varana police ko bol dungi...."

Usne muje apni car ke darwaje se dhakka laga diya... mai kuch door ja gira... meri kohni chil gayi... vaha se khoon nikal ne laga.... Aadi bhi apni jagah se apne pairo pe khud ko ghasit ta huva mere pass aa gaya... mene jab use dekha mai fauran uth gaya... aur use phir se uthake uski jagah bitha diya... uski aankho aanshu se bhig chuki thi..

Aadi - "Kyu karta hai tu esa?... chala jana yaha se.... mere liye khud kyu iss nark me sad raha hai.... me to kabhi thik na ho paunga.... lekin tuje mere liye esa karte karte jaroor kuch ho jayega..."

Mai - "Nahi Aadi.... esa mat bol... tu mera bhai hai na..... aur me apne bhai ke liye sab kuch karunga..... mai na tera ilaz jaroor karvaunga.... tu phir se daude ga... dekh lena... tab na ham dono yaha se bhag jayenge.... aur tere iss ilaz ke liye agar muje bhagwan se bhi bhidna pade to me unse bhi lad lunga... muje kuch nahi chahiye aadi... muje sirf tu khush rahe... tera har sapana sahi ho yahi chahiye... aur tera khush rahena... muskurana meri uss bhukh ko bujata hai jiska mai bhuka hu... pyaar ki bhuk mitati hai meri.... aur iss ke liye duniya ki sari daulat me chod sakta hu... "

~ Gabbar is Back:cowboy2:

Last edited:
268
762
93
Dosto ye update bhi chota hai iske liye aek baar phir se mafi mangata hu...

Kyu ki ab aane wala update Waqt ka pitara kholega....

aane wala update shyad aapke sawalo ke kuch Answer de de.... (Vo sawal jo mene last update ke last me puche the...)

(Aakhir esa kya tha ki Paridhi baar baar uss rone ki wajah se bhige panne ko baar baar apne hatho se sahela rahi thi?.... Aakhir kya tha jo Paridhi ke dil ko khinch raha tha?... Kya Waqt iska jawab de payega?.... Kya Waqt inn sawalo ke jawab ko hum sabse muhaiya karayega?... )

~ Gabbar is Back:cowboy2:

Last edited:

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,687
35,131
219
Bhai ye update dobara post ho gayi.....

Aur july me thand kahan se aa gayi 14/07/2003 ki date me thand se kanpna???

268
762
93
GaBBaR is BacK Bhai App ne kya likha hai lag raha koi ek movie cal rahi ho mind me lagatar 14 ke 14 update pad sale bhai yesa laga ki Story par ek break lag gaya ho
Thanks Raanjhanaa...

Aapki Movie pe break lagane ke liye maafi chahunga.... lekin inhi breaks ki vajah se aapke dil ka romanch barakarar rahega....