- 22,509
- 58,909
- 259
अपडेट पोस्टेड - एक मेगा अपडेट, जोरू का गुलाम - भाग २३९ -बंबई -बुधवार - वॉर -२ पृष्ठ १४५६
कृपया पढ़ें, आनंद लें, लाइक करें और कमेंट जरूर करें
कृपया पढ़ें, आनंद लें, लाइक करें और कमेंट जरूर करें
Raji jibtane dijiye na.. thoda hmara bhi fayda ho jaega..
aur yakin maniye aap ki roji roti pr koi aanch nhi aaegi.. kyoki doctor agr itni khoobsurat ho to hr mard marij bnna chahega.. me khud bhi
![]()
देसी टोटकों का तो कहना हीं क्या..ekdam super update
suhaagraat ki aisi tayyari aaj tak na suni na dekhi
kya-2 khilane ki tayyari kar rakhi hai , itni cheejo ke to naam bhi nahi sune maine
ekdam desi style me jo maal istemaal hota hai, wo sab suhaagraat par tayyar hai
ab to sabr nahi ho raha, jaldi se karyakarm shuru kariye bhabhi
eagerly waiting for more.
Its your competence and genius-ness.Thanks so much, its your love which is catapulting me to these rarified heights thanks again
Even more so...U r welcome dear Komal mam ,
just btw u r also approaching 13 lakh views on jkg
& now it's being done at a faster rate.
Raji is soooooo happy for her Komal didi.![]()
तो अंदर की बात डॉक्टर साहिबा बताएंगी....Parshani ki baat sirf ye hai ki Doctorni Sahiba
Gynacologist hain aur marij ka naam sunate hi andruni jaanch ke liye haath men dastane pahan leti hain,....
![]()
Like Delhi Police..Ekdam jald hi sunane ko milne ko milengi bas aap ka saath bana rahe comments aate rhen , varana lagega ki bechaari chikhi bhi aur kisi ne suna bhi nahi pichali post pe 3 logon ke comments aaye aur ek mitra ne kuch sanshay vaykat kiya,... to bas saath dete rahiye main update post karti rahungi and Thanks for like and comments
बिल्कुल...Fir to unhe surprise milega ....![]()
हाँ... सचमुच आपकी भावनाओं से ओत-प्रोत हो गए...Ji hum to dete rhenge... sath..kyoki aap bhi to hume deti he... itne pyare update
To hum to sunna chahenge... guddi
Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Ufffffffffffffffffffffff
Ummmmmmmmmm
Tuk to jm nhi rha... pr bhavana aap tk pahuch gyi hogi![]()
Ye to aapka baddpan heहाँ... सचमुच आपकी भावनाओं से ओत-प्रोत हो गए...