- 22,259
- 57,932
- 259
M
kayi stories men ye pata nahi chalta season kya hai, din hai ya raat, gaon hai ya shahar,... par mere liye story men ye sab bhi itana hi jarori hai jitna main chaarccters aur is story men aap paayengi baarish ka aur savan ke mahine men gaon men jo hariyaali chaati hai , jhoole , dhaaan ke khet sb ka varana hai thanks so much aap ko accha lag raha hai aur please lok geet kaise lag rahe hain, Jhula gaon ka mela ye sab kaisa laga jaroor likhiyegaa
kahani men Nanad bhale hi first person men hain srory ki nararator hai lekin Bhabhiyon ki chhedkhani kam nahi hai, thanks once again
Main har kahani men koshish karti hun kuch alag karun, jo mere liye bhi chalnaging ho aur readers ko bhi kuch alga lage, vaise HOLI ya phagun mera favourite area hai lekin saavn men bhi kam masti nahi hoti isliye maine kayi stories saavan ke background men bhi likhi hain aur is story men saavan ka background bhi important haiJo mene socha tha isme vahi he. Dusri kahani me kese nando ki kriya inhe fasana gariyana ye sab aap ne darsaya. Par main hiroin ko usi roop me darsana jis roop me nanand ko darsaya vakei adbhud hoga. Is kahani me main hiroin bhabhi kuchh had tak katputli banegi. Galiya khaegi bahot kuchh vakei aap sabse alag hi writer ho komalji.
kayi stories men ye pata nahi chalta season kya hai, din hai ya raat, gaon hai ya shahar,... par mere liye story men ye sab bhi itana hi jarori hai jitna main chaarccters aur is story men aap paayengi baarish ka aur savan ke mahine men gaon men jo hariyaali chaati hai , jhoole , dhaaan ke khet sb ka varana hai thanks so much aap ko accha lag raha hai aur please lok geet kaise lag rahe hain, Jhula gaon ka mela ye sab kaisa laga jaroor likhiyegaa
kahani men Nanad bhale hi first person men hain srory ki nararator hai lekin Bhabhiyon ki chhedkhani kam nahi hai, thanks once again