update 231
sapna masti me tunakte hue surya ke chuchak ko apne danto me bich kar khich deti hai
surya .....ouccch jangli bili kahi ki
sapna ....... Aap kis angal se garib ho itni premika hai aapke pass bahar itni lambi line lagi hai
surya ...... Hahaha matlab tumhara amrit nasib nahi hoga
sapna .......ummmmmha wo bhi aapka main bhi aapki abhi mujhe sona hai aise he
surya .....hmmm waise bhi 1 se uper samay ho gaya hai subha jaldi bhi uthna hai kal komal ke sath naglok bhi jana hai
sapna ......matlab subha jaldi nahi uthna hoga
surya ......hahahaha abhyash ke baad jaunga our parsho subha jaldi lout aaunga ummmmmha shubraatri sapna
sapna .......shubraatri ummmmha ............
Ab aaghe .........
suryagarh .......... sabhi dhyaan wah youdh abhyash kar ghar lout aaye the kiran our sapna bhi sath me aaye the kyu ki surya komal naglok ke liya nikal rahe the
shalini ji ....... Beta komal ka khayal rakhna our apna bhi
surya ......kya mom komal ka apna ghar hai wo bhale he pichle janam ka he kyu na ho our mujhe kya hoga aap bhi na ab main bada ho gaya hun
rekha ji...... Kitna bhi bada ho jaye beta pet maa baap ke liya wo hamesha bacha he rahata hai jaisa shalini kah rahi hai waisa he karna ek to tum dono ko achanak se waha jane ki kya suzi hai
surya .......don't worry mummy wo aapki beti hai our hamesha aapka us pe pahla haq hai our hamesha rahega
aapki chinta main samajta hun per jo jayaj nahi hai per ye jo aapke andar maa ka dil hai na wo darta hai
rekha ji ........ Tu to bada samajdar ho gaya hai 2 bibiyo ke aate he
surya .......... Aap kaho to tisri bhi le aau sath me he wahi sadi karke ouchhhh sorry mummy majak kar raha tha
rekha ji mazak karte hue surya ka kan khich deti hai
surya bhi dard hone ka natak karta hai jis se rekha ji ke chehre pe halki muskan ubhar aati hai
shalini ji ....... Didi jara acche se kan khichai kro iski meri to aajkal sunta he nahi hai
rekha ji ....... Kya ye sach hai beta
surya .......ummmha aapko lagta hai main kabhi aisa kar sakta hu mummy aapko bhi pta hai our inko bhi ki main sabse jyada kisne pyaar karta hun
rekha ji ......our kon hogi sweety ke alawa
surya ......nahi mummy ye na aap apni shalu se he pucho jo subha subha mere kaan khichwana chahti hai
dusre room me komal tyaar ho rahi thi tabhi waha kiran aati hai
kiran ...... Komal tyaar ho hai kya
komal .....bas ho gai samjo didi
kiran ........ Tumhare sath mansi didi bhi ja rahi hai kal subha aana taki tum bhi acche se samay bita saaki apne pariwar me our mansi didi bhi thoda gum fir legi
komal ............ Didi ab yahi mera pariwar hai aatma bhale he naglok rajkumari komlangi ki hai per sarir komal ka hai us pariwar ka sambandh aatma our yaado se hai per is pariwar rakat our dud ke sath sath dhero sambandh hai
Kiran ......bas bas meri komal gudiya aaj subha subha kisi sidh yogini se parwachan to nahi sun liya hai na ya fir koi tapasvini sadhvi ji ki aatma to nahi guss gai hai
Komal ....... Aisa kuch nahi hai didi per mom
Kiran ........ Dekho komal waise to ham dono ham umar hai aap mujse kuch mahine badi hongi per jo haq mujhe aap sab logo ne diya hai badi bahan ka to meri baat yaad rakhna
Rekha mummy tumhare waha jane se naraj nahi hai balki aapko khone se ek maa ka dil dar raha hai is liya wo udash hai bas aap unne ye ahsash karwa dijiye ki waha jane ke baad bhi unki he beti komal rahengi na ki rajkumari komlangi ban jayegi
komal ....... Ham bhi to yahi aanjana chahte hai
Kiran .......... Wo maa hai bas ek baar pyaar se unke gale lag jaiye wo sab samaj jayengi kuch bhi sajane ki jarurat nahi hogi unhone janam diya hai aapko aapki dhadkan se aapki manoisthiti samaj jayengi wo
komal kiran ke gale lag uske gaal chum kar thanks kahti hai
kiran ......waise accha moka hai kunvar ji ke sath kuch khubsurat lamhe bitane ke liya per dhyaan se galat jagha hath mat dalna hehehehe wo bhut khatarnak hai
komal .......... Kya matlab our mujhe unse kaisa khatra
kiran .........unse nahi per unka wo bhut khatarnak hai kahi jaldi me hehehe
komal ......... Koi nahi jab aap tham sakti hai to main kyu nahi main name se he komal hun baki dil our sarir dono majbut hai
surya ....... Kya baate ho rahi hai dono me
kiran ....... Aapko kyu bataye ye hamari bahno ki aapas ki baat hai
surya ........ Sweety wo meri saktiya mukt kar do na
kiran .......... Sorry main to bhul he gai aap vade se mukt hai per ghar me abhi bhi aap kisi ka mind read nahi karenge jab tak jaruri na lage
surya ........ Ye kya baat hui bhala
kiran ......... Aapki komal tyaar hai ab jaiye our kal subha aaram se aana dhyaan our abhayash ham kar lenge bas wo pustak hame sonp dijiye
surya .....jo hukum malkin gulam aapke kahe anusar he karega hahahaha
surya us divya pustak ko yaad karta hai kuch he pal me pustak surya ke hathi me thi
surya pustak kiran ko sonp deta hai sath he wo mantra bhi jis se pustak ko prayog me laya ja sake
kiran mantra ka prayog kar pustak gayab kar deti
komal ........ Aap log ekele me baat kar lijiye main mansi didi ko dekhti hun tyaar hui ki nahi
surya ......wo kis liya
kiran .......kis liya kya wo aapke sath ja rahi hai naglok uska honeymoon baki hai abhi
komal ke jate he kiran room ko lock kar surya ki kamar me apne tango ki kenchi laga surya ko kiss karne lagti hai 4,5 minutes ke kis ke baad surya kiran ko waise he seene se lagaye rakha jab tak bahar get nock na hua
kiran to gayab ho kar nikal gayi surya ne jab door khola to samne menka ji thi
jinhone get band kar surya ko kich kar bed pe gira kar uspe chadh bethi
menka ji ........ Tumhe mera to jara bhi khayal nahi raha nahi.
Kitne time se mere najdik bhi nahi aaye ab sadi ho gai to ye budhi bua tumhe pasand nahi kya
surya ......... Aapko aisa lagta hai kya bua saa aap he dekho time kaha milta hai
menka ji ......time nikalna padta hai milta nahi per tumhe kya meri jo halat hai wo main he samaj sakti hun
surya menka ji ko palat kar apne niche leta hai our apne honth un fule hue hontho se laga kar ghumne lagta hai
apna ek hath menka ji ki jango ko sah late hue halke halke baalo wali unki fully hui chut pe hath rakh sahlane lagta hai
surya ke sahlane bhar se menka ji ki muniya aansu bahana suru kar deti hai
surya apne bich wali ungli ko us garam per gili guffa me pahuncha aaghe piche karta hai mushkil se 2 minutes bhi nahi lage ki menka ji ki yoni ne apna charamsukh pa liya
surya hontho se alag ho saree ko utha apna sar unki lahnge me dal sidha wo chutrash pine lagta hai
menka ji fir se garam hone lagi to surya ne apne jip khol apna garam londa satate hue menka ji ke honto ko apne hon to me kaid kar garam supada us kashi hui chut me gussa deta hai ek pal ko to menka ji ke chete pe dard bhari lakire ubhar aai
surya ......ummmmha bua abi jyada time nahi hai thoda dard bardasht karna
menka ji ha me gardan hila bedshit ko apne muh me bhar leti hai taki aawaj na ho
surya thodi teji se aadhe musal se okhli me kutai suru kar deta hai
menka ji ke sarir ki garmi kuch jyada he badh chuki thi jo 5,6 minutes tej damodar dakho ne unhe fir se wo sukh de diya jiske liya wo surya ko ulahna de rahi thi
surya menka ji ke karte he apna ling bahar nikal liya
surya koi kharab kapda dekh raha tha jis se wo ling ko saff karne wala tha per menka ji ne us musal ko tham apne muh me bhar kar apni he yonirash ko chat chat kar saff kar diya
surya unne ek kiss kar waha se gayab ho gaya taki kisi ko pta na chale ki itne der wo andar kya kand kar raha tha
naglok ...........
surya komal our mansi ko le jab naglok pahuncha to surya mahal me na ja kar naglok ke us his she me pahuncha ji hissa takshak nagvanshi nago ke adhikar me tha
surya ke laglok me kadam rakhte he white dragon ko surya ka aane ka pta chal gaya
komal ......ham yaha kyu aaye hai hame to mahal me hona chaiye tha ye to takshak nagvanshiyo ka ilaka hai
surya ......main janta hun komal ye takshak nagvanshi nago ka adikarik kshetra hai
apne vastvik rup ko dadan kro komal
komal .......per uski kya aawsaykta hai
Surya .........baad me bataunga abhi jaisa kahta hun wo kro
mansi .......komal didi jarur inhone kuch socha hoga
komal ......... thik hai
komal aankhe band kar apna rup badal naglok rajkumari komlangi ka rup dhar leti hai
white dragon is waqt naglok ke us nirjan kshetra me tha jaha keval pahad guffa our jivit jwalamukhi he the kuch anya janwar bhi jo nago ka sikar hone se bachne ke liya is nirjan sthan pe saran lete the
white dragon ek jwalamukhi me is waqt aaram kar raha tha jaise he surya naglo naglok me kadam rakha white dragon bagalamukhi se nikal surya ki our badh gaya
kuch he palo me white dragon surya ke samne tha
surya .......to hamare aane ka pta chal gaya aapko bhi
w.dragon ....... Aapki urja mujse judi hai fir aapke aane ka mujhe kaise na pta chalta malik
surya ........chalo fir chalte hai mahal ki our
surya komal mansi ko leya w.dragon pe swar ho mahal ki our badh gaya
surya ........w.dragon samanya gati se udan bhor koi jaldi nahi hai
w.dragon ........ Jaisa aap kahe malik agar ejajay ho to kuch puch sakta hun
surya ....... Yahi na ki ham sidha mahal bhi to ja sakte the na fir yaha is sthan ko he kyu chuna hamne
w.dragon ....... Aapko kaise pta
surya .......bhulo nahi tumhari urja mujse judi hai tumhari soch our man me hone wale partek vichar mujhe pta hote hai
dargon ko dekh takshak nago me khalbali mach uthi
aisa nahi tha ki unhone drigon nahi dekha tha pahle
per is lok me hajaro saalo pahle he is parjati ka astitva khatam ho chuka tha
yaha jo pahle dragon paye jate the wo nagdrogon parjati ke hote the
nago ki tarha vishal per dragon ki tarha udhne wale unke he jaisa milta julta chehra
komal ....... Aapko pta hai Ye takshak nagvanshi bhut he krur sambhav ke hote hai ham vasuki nagvanshi ko apne se kamjor wah niman ( nichi ) parjati ka samajhte hai
hamare vasuki vansh ke nago pe julam karna jaise inka jamasidh adhikar ho
surya ........ Waise ek soch unki sach bhi hai komal wo bal me vasuki nago se adik balwan hote hai gurudev ne bataya tha mujhe naglok our takshak our vasuki vansh ke vishya me jab maine unse yasha aane ki ejajat li thi
Mansi ........ Wo dekho hamari our koi astra aa raha hai
surya .......... Aane do us se koi farak nahi padne wala w.dragon thoda our niche se chalo
w.dragon ....... Aise me to ham unke astra sastro ki seema me aa jayenge
surya ......wahi to main chahta hun mansi khud ko gayab kar ko our main bhi khud ko gayab kar raha hun komal unne keval tum he dikhai deni chaiye
komal .......pta nahi aap aisa kyu kar rahe hai
surya ........ Kuch sabar to rakho meri jaan sab pta chal jayega
surya mansi khud adrishya kar lete hai jaise jaise dragon niche gaya ab sabhi takshak nagvanshi dragon pe swar kisi kanya ko unka dar kam hua per waha mojud bade bujurg takshak nago ki dar ke mare halat kharab ho gai
kyuki unhone nagrajkumari komlangi ko pehchan liya tha
Unke se kuch bujurg nago ke muh se vasuki nagvanshi rajkumari komlangi name sun kar baki logo ko bhi pta chal gaya ki ye kon hai
Komal ....... Inhen aisa darta dekh pta nahi kyu hame accha nahi lag raha hai
Surya ....... Per ye jaruri hai komal bhavishya me hone wale youdh me naglok ki sena ka netritva tumhe karna hoga samay aa chuka hai ki dono nagvash ek ho jaye
Komal .......ye sambhav nahi hai hajaro saalon se hamare purvajo ne na jane kitne he paryatan kiye per wo sab wayarth raha ye log kabhi ek nahi ho sakte hai
kuch der baad surya our mansi apna adrishya rup se samanya rup me lout aaye ab takshak nagvanshi seema khatam ho chuki thi our vasuki nago ka kshetra aaram ho chuka tha
kuch he der baad dragon vasuki nagvanshi nagraj mahaveer ke mahal ke samne utarta hai
ek baar to sabhi nag pahari our waha mojud nag dar ke mare jor se chillate hue khud ko bachane ke liya bhag uthe
bahar ho rahe shor sarabe ki khabar mahal ke bhitar lagi to senapati manik nagraj mahaveer rajguru nageshwar nagrajkumar indrajit
( dosto mujhe nagraj mahaveer ke putra ka name yaad nahi hai to ushe indrajit name de raha hun ) kuch sahi nag seniko ke sath hathi me talwar liya us our teji se badhe jaha se bachao bacho our akraman hhua hai aaisi aawaje aa rahi thi
senapti manik .......kiska itna dushash jo hamare hote hue mahal pe aakrman karne ki gustakh kre
samne surya ko our mansi ko dekh senapati manik apni talwar liya teji se surya ki our badha
Our apni talwar surya ki gardan pe lagane he wala tha ki mansi ki gayak sherni se senapati manik ko utha ke jamin pe de marti hai
komal .......didi ruk jaiye ye aap kya kar rahi hai
mansi .......tumhari nikat kaise hui in pe talwar uthane ki
manik thik se khada bhi nahi hua tha ki mansi ke pair ki jordar thokar senapati manik ke seene pe aa lagi
mansi ke gusse ka andaja is se he lagaya ja sakta tha ki senapati ka bhari bharkam sarir jamin pe ragad khate hue mansi se 10,12 fit dur ja ruka
Nagraj mahaveer our komal mansi ko rokne ke liya aaghe badhe to surya ne komal ka hath pakad kar rok liya
nagraj mahaveer ke kadam wahi ruk gaye jab surya dwara komal ko rokte hue dekha
senapati manik ....... Dust kanya tumhara ye dushash ki tumne mujhe pathar kiya
senapati manik apna rup badal vishal nag me parivartit ho gaya our mansi ko apni punch me jakad liya
komal ........didi khud ko bachao mujhe chodhiye mujhe didi ki madad karne dijiye
surya ........ In dono ke bich me nahi koi bhi nahi aayega piche hatho sab
nagraj mahaveer ........ Kintu putra surya
surya ....... Pita shree aap kuch pal mon rahe
mansi badi teji se senapati manik ki majbut pakad se kisi ret ki tarha nikal kar piche se uski vishal punch ko pakad kar jhatka deti hai
Senapati manik ko iski umeed nahi thi ki uske is vishal sarir ko koi is tarha se dul bhi chata sakta hai
senapati manik ounde muh apne he vajan se jamin pe aa girta hai
mansi ......black drogon bahar niklo
surya ....... Nahi manu ye mujhe jinda chaiye jaan se nahi marna hai ishe
kisi ko kuch bhi samaj nahi aa raha tha ki aakhir yaha ho kya raha hai our iske piche vajha kya hai
nag senik apne nagraj ko mon dekh khud bhi mon ho is visham drishya ko dekh rahe the jaha ek durbal se kisiri komal kanya kaise ek 30 ,35 fit lambe nag ke sath khel rahi thi
mansi ........ Tumne unpe talwar utha apne jivan ki antim galti hai jinda to rahoge per jine layak nahi
mansi senapati ki puch pakad kar hawa me uper uthte hue guma kar ek baar fir se senapati ko dul chata deti hai
is baar war kuch jyada he bhayanak tha ki senapati manik ka nagrup apne aap gayab ho samanya insani rup me aa gaya jagha jagha pe sarir pe bane jakhal muh se ugalta khoon senapati ki durdasha bayan kar raha tha
surya ........ Pita shree is he aise he bandi garha me daal dijiye
mahani purvi purvi bhi shor sarabha sun is our aa gai thi samne ka bhayanak manjar unhe bhi dara gaya ths per apni putri komlangi ko dekh sab kuch bhu wo komal ko apne seene se laga leti hai
nagraaj mahaveer .......per putra ye hamare naglok ke senapati hai inke sath is tarha ka vaybhar is kanya ko dand ka patra banata hai
surya ......... Aapne sayad pahchana nahi pita shree Wo meri bharya ( patni ) hai mansi surya thakur pita shree soch samaj kar nirnaya kijiye bina kisi bhi raja ko bina purn satya gyaat kiye nayay nahi karna chaiye pahle apni putri se mil lijiye our aap log dekh kya rahe hai ishe utha kar karagarha me dalo sabha me iska nayay hoga
nagraj mahaveer ke is are pe kuch senik senapati manik ko utha kar karagraha ki our le gaye
N.mahaveer ....... Sabhi apne sthan pe lout jao
n.purvi ......... Jamata aap naglok aa rahe hai hame sandesh to bheja hoya aapke swagat ki tyaari ke liya hame kuch waqt mil jata
surya ......... Kya ek putra ko apni maata se bhent karne ke liya pahle se sandesh bhejna padta hai aariswad dijiye maata
surya msnsi ko sath liye nagrani purvi ke charan sparsh karta hai
nagrani ...... Chiranjeevi bhava putra sadha shobhagyavati bhava putri mansi
surya ushi tarha nagraj mahaveer our nag rajguru nageshwar ke charan sparsh kar unse aasish leta hai
indrajeet ....... Parnam jija shree parnam badi didi
surya ........ Kaise ho indrajit
mansi ....... Ishwar aapki har manokamna purn kre indrajit
indrajit ...... Komlangi didi aap hame aasirwad nahi dengi
komal ....... Tumne apni didi our jija shree ke charan sparsh kar unse aasish li kintu kya aapne hamare charan sparsh kiye fir ham bina charan sparsh kiye aapko aasish kaise de hunn
indrajit ....... Hame kashma kre didi
komal ......ummmha kaise ho indra
nagraj mahaveer .......... Maharani ji apni dono putriyo our jamata ka tilak kar mahal me nahi le kar jana kya
nagrani ek dashi se puja thal le teeno ko tilak aarti kar mahal me chalne ko kahti hai
surya ......... Aap log baat kijiye ham aate hai maata shree
komal ko bhut khushi ho rahi thi surya dwara nagrani purvi our nagraj mahaveer ko itna samman deta dekh wahi thodi naraj bhi thi ki surya ne ushe kuch bhi nahi bataya tha
komal mansi n.purvi indrajit charo mahal lout gaye
n..veer ....... Putra ye sab kya hai our aapne hame bhi bich me aane se rok diya
surya ....... Pita shree pichle kuch samay se jo bhi naglok me gathana gathith ho rahi hai iske piche koi our nahi aapke priya senapati manik he hai
rajguru ........ Aapke vishya me maharaj se suna tha hamne kintu aapse bhent pratham baar ho rahi hai sach kahe to hame aapki bharya pe atyant krodh aaya kintu jab aapke sath rajkumari komlangi ko dekha jab aap unhe is youdh me hastakshep karne se rok rahe the ushi waqt maharaj ko rukta dekhe to ham samaj gaye aap kon hai jarur kuch aisa joga jiska bhaan hame nahi hai
surya ........ Kashma chahta hun rajguru ji kintu mansi ko maine he aadesh diya tha senapati manik ko dandit karne ke liya per usne samay se purva he galti kar di jiske chalte usne hamari gardan pe talwar rakh di jishe dekhne ke baad mansi swayam ke krodh ko rok nahi paye hamne bhi hastakshep karna uchit nahi samna pita shree apne nahay sthan pe virajiye our senapati ko sabha me lane ka aadesh dijiye
nagraj mahaveer apne singhasan pe virajman ho seniko ko aadesh dete hai waha kuch our rajdarbari bhi mojud the surya senapati ke singhasan pe virajman ho jats hai kyu ki wahi ek sthan khali tha is waqt
kuch he der me senik doudte hue rajsabha me aate hai
senik ........ Maharaj senapati manik karagarha se bhag gaye
nagraj veer ........ Is swastha me ina aantrik madad ke wo bandi garha se kaise nikal sakte hai
rajguru ........ Maharaj is se sabit hota hai ki senapati manik doshi hai wo jyada dur nahi gaye honge hame seniko ko aadesh dena chaiye sigra he ushe giraftaar kar sabha me pesh kre
nagraj veer ...... Senika chapa chapa chan maro kisi bhi isthiti me manik hamare samaksh ho our jo bandigarha me pahre pe senik mojud the unhe ushi bandigarha me daal do
surya ............ Bandigarha se gupt rup se nikalne wale dakhshini chor ke gupt marg pe sena ko bhejiye kyu ki senapati manik ke liya filhal takshak nagvanshiyo ki saran me jana he surakshit hai aagya dijiye our jaha tak ho ushe jivit he giraftaar kijiye uske khulashe pe bhut se chuke bhejiye samne aane wale hai jo aapke is rajshingashan pe najar gadaye bethe hai
unke keval ek moka de raha hun apna gunah sabhi ke samaksh man kar kashma yachna ki to koi dand nahi milega kintu jisne apna paap swikar nahi kiya ushe dand bhogna he hoga sandhya kaal tak ka samay hai un sabhi ke pass
surya rajguru our nagraj mahaveer ko parnam kar komal ki our nikal gaya
nagraj ......... Putra surya ne jo kaha aisa koi bhi vyakti sabha me mojud hai to uske pass abhi bhi apne kiye paap ka prayschit karne ka samay hai unke diye hue awdi ke baad ham bho kisi ko nahi bacha payenge unke hatho dandit hone se abhi apne paap sabhi ke samaksh ujagar kiya to dand me narmi barti jayegi our ek our moka bhi milega taisa ham aap sabhi pe chodte hai sabha samapt
( nagraj mahaveer............ Putra surya aapne to aate he bhediya ke jund me khalbali macha kar rakh di aapko koti koti naman gurudev jo aapne putra surya ko yaha ki paristhiti se purva he awagat karwa diya )
nagraj mahaveer muskurate hue man me sochte hue rani mahal ja pahuchne jaha surya komal mansi nagrani purvi our rajkumar indrajit banshi thitoli kar rahe the
N.veer ........ Aaj kahi ham kisi anya ke mahal me to nahi aa gaye hai maharani ji
N.purvi ........ Ye aapka he mahal hai maharaj na ki aap kisi our ke mahal me pahuch gaye aapki putri aapke jamata se rust ho gayi hai
n.veer ........ Kya hua putri apne pita ke hridhya se nahi lagengi aap
komal sofe ( sofe jaise singhasan ) se uth kar n.veer se gale milti hai
komal .......ham aapse bhi rust hai pita shree kya ham ab aapki putri nahi rahe jo aapne itna kuch hamse chupa kar rakha
n.veer ........ Putri ham apni komlangi ko kaise kast de sakte the aap hamari putri thi hai our sadev rahengi aapka sthan jo hamare hridhya me hai wo koi bhi nahi le sakta aapka anuj indrajit bhi nahi
surya ........ Ye to anyay hai pita shree yaha bhi ye aapki ladli our waha bhi sabki ladli inhen ham jara gusse me kuch bol de to hamari he maata hamare gaal laal kar deti hai
indrajit ........ Kya sach me jija shree maata shalini ji aapki pitai kar deti hai per aap to itne bade hai fir bhi
surya .......puch ko apni didi se kuch din pahle he parshad kha chuka hun in pe gussa hone ki wajha se
indarajit .......kya jija shree satya kah rahe hai didi
komal ....... Hmmm
Indrajit ........ Hamari maata to kabhi ham pe krodhiy nahi hoti
surya ........ Jis din sadi hogi tab dekhna sale sahab
indrajit ....... Didi dekhiye jija shree kaise abhdra bhasha bol rahe hai
n.purvi ......hehehehe putra indra aapke jija shree ne aapko wahi kaha jo aapke sath inka rista hai
hamare yaha bahan ke pati ko bahnoi kah kar sambodhit karte hai per parthvilok me bahnoi ya fir sala kaha jata hai
Kafi der sabhi waha be the majak karte rahe aaj mahal ki wo khamosh sahi kaksh hanshi ke thahako se gunj uthe the
wahi darbari maharaj ke sabha se bahar nikalne baad ek dusre ka utre hue dare hue chehre dekh rajguru kafi khush ho rahe the jaise unki man ki murad puri ho rahi thi .....................
Update posted friends .................
read and enjoy friends .......................