• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,612
80,708
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,349
304
Thankooo so much ... Dekhiye kya hota hai... Update kuch der me aa hi raha hai
Oh haan....
Yaar Naina ji, ye kya kar diya, jitna me Story ko meaning nahi de paya, us se zyada to aapke review ne use meaning de di.... Jese ek karigar ke haath lakdi ka badsurat tukda de do to bhi wo us lakdi ko tarash kar ek khubsurti deta he, wahi aapne kar diya, jo baate me khud na likh saka, wo sab aapne Review me likha diya, or sach kahu to is story likhne ke waqt me kafi depressed tha, jis se me apna 100% bilkul nahi de paya, mujhe to lagg raha tha ke mere paas kafi waqt tha, aram se use shape de kar post kar du, or fir laga ke shayad mene apna mazak udva liya he ise post kar ke... Lekin me readers se kahunga ke aap story bina padhe sidha Naina ji ka review padh le, aap ko ye review story se bhi zyada pasand ayega...

Again itna behtarin Review dene ke liye or is Heero ki khan (USC) me meri patthar si namulya kahani ko dhunkar tarashne ke liye shukriya ❤❤
:smarty: :iambest::iambest::iambest:

nain11ster

Prime
23,612
80,708
259
Nischal :bow: ye to Rambo nikla....akele hi sabko lapet lega ye...aur iski baaton se lagta hai jaise cold blooded murderer ho ye....
khanajar kamal ki hai iski aur speed bhi....
Nainu bhai ju ne jaise explain iya hai sab aankhn ke saamne chal raha tha...
nice one...
ab jab aao to bata dena 1st se shuru karna padega kya :?:
Hahaha ... Uske karnaame se abhi hatash hai... Abhi to bahuton ke karname yahan aane wale hain ... Villan paksh to dekhna kahan hai aapne... Tanik aage badhkar sabko dekh to lijiye

nain11ster

Prime
23,612
80,708
259
Nischal :bow: ye to Rambo nikla....akele hi sabko lapet lega ye...aur iski baaton se lagta hai jaise cold blooded murderer ho ye....
khanajar kamal ki hai iski aur speed bhi....
Nainu bhai ju ne jaise explain iya hai sab aankhn ke saamne chal raha tha...
nice one...
ab jab aao to bata dena 1st se shuru karna padega kya :?:
Hahaha ... Uske karnaame se abhi hatash hai... Abhi to bahuton ke karname yahan aane wale hain ... Villan paksh to dekhna kahan hai aapne... Tanik aage badhkar sabko dekh to lijiye

• Like
Reactions: Nevil singh

nain11ster

Prime
23,612
80,708
259
Nice update bhai or ye jisa ko kya hua last me jo usko sar dard karne laga kya uski yaddast wapas aa rahi he waiting for next update
Jisa ko kya hua hai wo jald hi aa jayega... Ju don't worry bus dil tham kar baithiye kyonki dil dharkane jo hum aa rahe hain ... Na dharke dil to dr se dikha lijiyega ... Shayad koi samsya ho... Yadi samasya na hui to dharkega jaroor ...

nain11ster

Prime
23,612
80,708
259
Huge applause for Nischal And Serin :applause:
Dono ne Kabil-E-Tareef kaam kiya hai 1000 bachcho ko adopt kiya aur inhi ki madad se wo apna bachpan bhi jee rahe hai lekin ye kehna bhi galat nahi hoga ki kahi na kahi inka bhi haath tha in bachchon ko anath karne me ...khair us time kuch nhi hua ho lekin ab wo apni galti ko sudhaar rahe hai .....
Adhymya ki entry bhi ho hi gayi ... Aur ye Nischal final planet se pkashi chori kar laaye 🤔 ese kese mtlb waha to wese bhi sab abnormal hota hai to pakshi ki height bhi abnormal hogi to chori karte samay kisi ko pata kese nahi chala
Zara ispe prakash daaliye Nainu bhaiya ....

To in logo ko jisha ke baare me sab pata hai lekin phir bhi ye earth pe nahi jaa rahe .....
Aur Serin ke kehna bhi sahi hai ye last Viggo last Viggo sunna to isse acha ki next generation bana lo

Nischal ne Lobhu se logo ko earth se jisha ke baare me detail laane kaha hai mtlb jaldi hi Nischal aur Jisha aamne saamne honge majaaa ayega yeppppiiiieee
Aur ab to nischal ne kasam bhi kha li

Ab Ye 3 Hawasi hai kon

Shandaar Update Nainu Bhaiya
Yeppp they guys did tremendous work... Waise wo daur yudhh ka tha jise aapne bhi dekha hai so jimmedar to Serin aur Nischal hai lekin wo chah kar bhi rok nahi sakte the...

Baki takash shuru hai lekin rukne ke wajah kuchh aur hi the nischal ke aage pura hai... Baki jaldi se current tak pahunchi ye...

Thanks a lot...