• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance >>> Too Young !! Too Old (Completed) <<<

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Bilkul hi unexpected turn of events !!

Pura ka pura hi drama racha gaya thha...
Vyas-Sia ka jhagda sach nahi tha !
Lekin naak toh sachmuch ki hi futi hai bechare ki !!

Kuchh toh bahut hi bada aur bahut hi zabardast wala ghatnakram samne ane wala hai...

Secret meeting me aise-aise log baithe hai, jin ka apas me dur-dur tak koi connection na ho jaise...

University students (Riaz, Kirti Nanda, Sagar Chaturvedi, Mala Chaturvedi, Rupak) aur uski administration (Manoharlal Joshi, Amit Upadhyay, SB Khare) aur admission ghotale wale (Noor Mirza). Wahi dusri taraf hai business side se Jignesh Jadeja, Anmol Nanda aur Mukul Mukherjee...

Aur ye bhi raz khul chuka hai ki Jay Kumar ka behnoi Anmol Nanda hai... Matlab ye Anmol Nanda toh Sia ke Mausa hue (purane tute hue rishte se)...

Ab dekkhna hai ki aage kya hota hai...

Thanks !!
Abhi isme main kya bolun :dazed: ..... Unki kismat par hi dram gira hua hai... Iss se jyada main kuch nahi kah sakta... Baki sajis sirf aur sirf isliye ho rahi kyonki sabhi aaj kal ghar me zee, sony aur star lagaye hain... :D

• Like
Reactions: vmvish

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Ek doubt clear kijiye please...

Sugandha ne Diksha ki shadi me jab Som ke halaat dekhe, tab hi us ne Som ko Meera ki bezzati karne ke liye uchit mohra sammjha.

Lekin kya Sugandha ko pehle se hi is bat ka pata tha ki "Meera ka Shyam" hi Som hai ? Ya fir ye matr ek khubsurat coincidence hi hai ??

Please bataiye...

Thanks !!
I hope iska reply aapko mil gaya hoga... Yadi man me koi dridh ya laghu sanka ho to please use your toilet... :D

• Haha

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Awesome update !

Kirti ne Meera ki poonch me aag lagai, aur usi se Meera ne Kirti ka bhari public me Lanka Dehan kar dala !!

Waise Sia aur Som se bat karti hui ye "Chitra" kaun hai ? Kya ye naya character hai koi ?

Thanks !!
Ab kya hi kah dun in chhodiyon ko... Pahle chhore aise ladai karte the aur chhoriyan bus kasna fusi karke rah jati thi... Lekin ab to me too ka jamana hai... De laga pe lafa pahle hota hai kyunki gender doesn't matter... Ye log to common toilet ki bhi maang kar chuke 😂😂😂😂

• Haha

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster bhai,

Ye toh actually pehle se hi pata thha...

Lekin khinchayi ka mauka kaise jane deta ?

Waise kya ye Bhabhi ji ka naam hai ?? :wink2:

Kyuki aap character ka naam bhul kar kuchh aur naam le rahe...

Thanks !!
Jarra sambhal ke... Rubber nahi jo khinchai kar rahe... Fat jaunga bich se :D... Aur bhabhi ji ka naam katai nahi hai balki ek short story charecter ke bare me soch raha tha... :D

• Like

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Bahut hi mazedar update !

Shuruat hui hai Meera ki sher-o-shayari se... Uske baad Sia aur Neerav ko Meera ke gupt vivah ka pata chala hai.

Kya Neero ye calculate nahi kar paya ki dulha Som hi ho sakta hai aur koi nahi ?? Ye kuchh hajam na hua...

Uske bad bechari Kirti ki dobara se band baji

Aur end hua hai Sia aur Vyas ke Archeology lab me chhip kar kiye ja rahe pyar bhare chumbano se...

Ab dekhte hai ki aage kya hota hai.

Kya sham ko party honi hai, ya Som apni ahdangini ko apni maa se milwane le ke jayega...

Thanks !!
Pahli baat mujhe kuch pata nahi aur dusri baat.. dusri baat bhi wahi hai ki mujhe kuch pata nahi hai... Isliye party aur party se related baten wahin aahe mil jayegi...

Baki Neerav kaise calculate karta kyunki jab Meera campus se nikli... Gautam Kumar ke sath nikli thi...

• Like

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

A very intersting update...

Ek taraf Sia-Vyaas ki pyas badhti ja rahi hai toh dusri taraf Meera-Som ke suhagrat ke wild details ab nikal kar same a rahe hain

Dono Som aur Meera ne apne dil ke sabse kareebi log ko apna sach bayan kar diya hai.
Sham ko ho rahi party me Som kaise apni ma se milwayega Meera ko ?

99% ye Riaz Kirti ke kehne par hi Meera ka pichha kar raha thha

Aur ab 100% pakka hai ki Kirti ne hi Riaz ko bhadka kar apni "Divide & Conquer" ki policy ke tehat Asif-Vyas ki bachpan ki tikadi ko toda hai...

Chaliye ab lenge agle update me Party ka mazza

Waise ye Meera ka character bahut hi crazy-cool banaya hai aapne...
Matlab, shudhh bhasha me -> bahut hi bindaas bandi hai ye !! :thumbup:

Thanks !!
Aapne Riaz aur Kirti ke bare me jo bhi bataya... Sach hi hoga... Jyadatr chijen mujhe bhi pata nahi hoti..m kayi baar to mujhe ye samjhna muskil ho jata hai ki ye sala sajis ho hi kyun raha hai... Chain se premiyon ko duet bhi gaane nahi dete .. :D

Baki manaeye party... Akele-akele :D

• Haha
10,105
42,462
258

Pita ke emotions aise hi hote hain ... Kabhi kabhi aate hain lekin jab aata hai fir to agla pichhla sab hisab barabar kar dete hain... Mishra ji ne genuine kaha tha... Bechare ke armaan... Khair anth bhala to sab bhala...

Baki Ab main samaj se bahar thode na ho sakta hun.... Ek bich cricket ki deewangi sabse jyada high rahti thi, jab Sehwag opener hua Karte the... Uss jaisa opener Indian cricket me na ab hai aur na pahle kabhi raha.... Uske jane ke baad dekhne ki ruchi khatm ho gayi .. haan deewangi barkarar hai bus subah uth'kar ya match khatm hone ke baad final score dekhne ki... Usme bhi kahin se khabar mili ki Indian team haar gayi fir wo bhi nahi dekhta...

Baharhaal cricket ke maidan par ho rahi sari ghatnao ko capture kar liya isliye ab aur jyada kuch nahi kahunga... Baki sara kuch update me
सहवाग निःसंदेह एक अच्छा ओपनर था लेकिन सच यह है कि गावस्कर से बड़ा ओपनर बल्लेबाज हिन्दुस्तान में तो कोई और नहीं हुआ ।
बीस ओवर का मैच , वन डे मैच को मैं असल क्रिकेट ही नहीं मानता । कभी किसी का लक फेवर कर गया कभी किसी का ।
एक्चुअल क्रिकेट टेस्ट मैच है जहां सभी की परिक्षा होती है ।

मेरे नजर में गावस्कर इंडिया की ही नहीं बल्कि वर्ल्ड के आल टाइम इलेवन में एज ए ओपनर बल्लेबाज चुने जायेंगे ।
क्योंकि मैं बाकी आने वाले प्लेयर को समझ सकता हूं कि वो कौन होंगे ।
कपिल देव और सचीन तेंदुलकर की भी लोग कल्पना कर सकते हैं लेकिन वो रेस में हैं ही नहीं ।

• Like
Reactions: Death Kiñg

vmvish

Banned
290
369
63
Only one. Hariya bhai ki story padhiye. Aap jante hi hai ki kitne achhe writer hai. Lekin dukh hota hai mere aur Leon ke alawa aur koi readers nhi hai. Jabki kahani bahut hi badhiya hai. Aap pahle ke kuchh update padhe bhi hai esliye jyada problem nahi hogi.
Third person Naina thi jisne forum hi chor diya.
SANJU ( V. R. ) Bhai

Story ka naam kya hai ?

Please bataiye...

Thanks !!

• Love
Reactions: SANJU ( V. R. )

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Sab logo ko achhe se tayar kar ke party me pahuncha diya

Meera ke khulase se Sia, Neerav aur uske bad Diksha/Chitra ke bhi hosh gum gaye

Shastri Ji bhi hairan hai ki Vyas ghar se khuchh aur roop me nikla thha, lekin party me kisi aur roop me upasthit hai. Kisi ne chutki bhi le dali, ki Nirali se pehle Vyas ki shadi ho jani hai !

Aur final dhamaka kiya hai Kapendra ji ne, jo ab Nirali ko pasand kar baithe hain Som ke liye.

Ye kya khichadi paka dali hai aapne.

Agle update me bahut maza ane wala hai...

Thanks !!
Je rayte wali khichdi thi... Kabhi try kijiyega to abhi ke situation jaisa hi feel hoga :D.... Baki yadi rayta nahi banane aata to shadiyon ka season shuru ho gaya hai... Ghus jaeye kisi bhi samiyane me aur utha lijiye ek patila rayta :D

• Haha

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
एक मैच युनिवर्सिटी के स्पोर्ट्स ग्राउंड में खेला जा रहा है और एक मैच दर्शक दीर्घा में होने की संभावना बनती दिख रही है ।

मैच बीस बीस ओवर का खेला जा रहा है और पहले बैटिंग करने वाली टीम ने पांच ओवर में सिर्फ चार रन ही बनाए हैं ।
इसका मतलब या तो बैटिंग घटिया हो रही है नहीं तो पिच पर बहुत ज्यादा हरा घांस छोड़ दिया गया है ।
अगर पिच खराब है तो इसका मतलब नीरव ने सम्भल कर बल्लेबाजी की । उसने अपनी विकेट भी नहीं गंवाई और खुद को सेफ भी रखा । ऐसे पिच में बैट्समैन के हाथ पांव तक टूट जाते हैं ।

( फर्स्ट वर्ल्ड कप में सुनील गावस्कर ने पुरे साठ ओवर तक बैटिंग की थी और रन सिर्फ छतीस ( एकाध रन कम या अधिक हो सकते हैं ) ही बनाए थे । यह वन डे मैच में स्लो बैटिंग का वर्ल्ड रिकॉर्ड है । )

दर्शक दीर्घा में जिन जवानों ने अपने कदम रखें हैं वो कोई क्रिकेट प्रेमी तो नहीं लगते । युनिवर्सिटी का फ्रेंडली मैच.... रविवार का दिन.... करीब दो सौ लोग..... पुराने स्टूडेंट्स के लिए अजनबी......इतने एतफाक एक साथ नहीं हो सकते ।

इसके पहले हमने देखा आखिरकार मीरा को " अपना घर " मिल ही गया । एक ऐसा घर जहां पर रहने वाले लोगों को " परिवार " कहा जाता है । एक आदर्श फेमिली कहा जाता है ।

यह अपडेट भी बहुत ही खूबसूरत था नैन भाई ।
आउटस्टैंडिंग एंड अमेजिंग एंड जगमग जगमग ।
Abhi main kya kahun ki pitch kaisa hai... Main to gaya bhi nahi dekhne ..... Baki jisko jaisi batting karni hai karne dijiye... Hum aap darshak bankar popcorn ke sath enjoy karenge ...

Baki kya hoga maidan me uske liye abhi update aa raha hai .... Poora hi cover kar liya gaya hai so yahan aapko jyada intzar ki samasya nahi hogi ...

• Haha
Reactions: SANJU ( V. R. )