• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance >>> Too Young !! Too Old (Completed) <<<

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Behtreen update dost
Riaz rattu tote ki tarah bol raha hai Som ki hirashat me kitna sach kitna jhuth ye to woqt hi batayega.

Mujhe to lagta hai ladka sach hi kah raha hai Nevil bhai... Baki aapne bhi sahi likha... Waqt... :hug:
Awesome update mitr
Riaz ne to Sanju ko unfit ghoshit karne ka pura plan bana liya hai
Aur Som bhai rescue team ke saath busy hai.
Ab mulakaat honi Tay ho gai Som ki apne pita v boss se.

Kabhi kabhi anchaha moment aa jata hai... Som ke liye shayad yahi wo waqt tha...baki dekhiye mulakat kaisi rahi... Update kuch der se..

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Aap kai kilometer lambi kahani likho, aur ham aapke sath jude is ka barpoor anand lete rahenge !

Koi zarrorat nahi hai kuchh bhi short me lapetne ki....

Jaise cricket match ke scenes romanchkari thhe, waise hi ab action scenes bhi bharpoor action wale hi hone chahiye na.
Same pehle wale terrorist encounter ki tarah.

Thanks !!

Anookool waqt raha to 3 action pack back to back aayenge... Aryamani, Bhanwar-2, and The galexian... Kahan romance me action karwa rahe.. 😂😂😂😂😂

nain11ster Bhai,

Mera bhi confession padh hi lijiye

Mai bhi bahut purana reader hu

Mostly silent hi raha hu

Bahut vyakul hua tha August me jab ek-ek kar ke bahut sare "prominent" writers yaha se "disappear" hote chale gayi.

Uske bad se hi maine khud ko change kiya aur online comments wagera me active hua.

Mai bahut hi proudly aap ko ye batana chahta hu ki shayad hi aapki aisi koi kahani ho, jo maine padhi na ho...

Thanks !!

Hahahaha... Haan maine padha tha... Samsya ye thi ki main 6 month approx gayab raha aur panne bahut bhar gaye .. isliye un panno ke proper reply.. nahi aa paya... Baki maine padh liya tha wo comment... And thank youuu sooo muchh 😘😘😘😘😘😘.... Mujhe bahut khushi hui thi..

• Love
Reactions: vmvish

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai, Monty cool Bhai,

Jo log intelligence community ko belong karte hai, unka sabse important task hota hai "khud ki true identity" ko kisi bhi keemat pe sabki (aur khaskar apne dushmano ki) nazaron se bacha ke rakhna.

Khufiya vibhag me kya hi khufiyapanti reh jayegi jab sab ko already pata ho ki samne wala kaun hai aur kya-kya kar sakta hai.

Thanks !!
Ye to mujhe pata tha... 😂😂😂😂😂😂

• Like
Reactions: vmvish

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nain11ster Bhai,

Achanak se aisi feelings a rahi hai, jaise koi bollywood ki Action-Suspense-Thriller movie chal rahi hai...

Riaz ko Kirti ne hi Sia ke group se toda thha... Lekin ye sab hua tha, toh woh Riaz hi razamandi se hi hua thha.

Gazab ka shatir khiladi hai ye Riaz... Sab kuchh bhamp bhi jata hai, aur uski instincts kitni strong hai ! Ye Doctor kyu ban raha hai ? Isko toh Som ke team ka hissa hona chahiye thha.
He's a natural player in the Cat-And-Mouse wala "Intelligence" v/s "Counter-Intelligence" game...

Team-X Kirti ki madad le kar, Sia pe nazar rakhte hue, Riaz ko murder case me fasa kar Sia se khuchh hasil karna chahte hai.

Lekin abhi tak is Team-X ka khulasa bhi nahi hua hai aur na hi is bat ka, ki woh kaun hai aur kya chahte hai...

Kahin ye woh corporate wale toh nahi, jinke upar Sia apna PhD ka thesis karte hue Environmental Studies ke tehat unke factories ko band karwana chahti hai ?? Agar woh log nahi hai toh fir aur kaun ho sakta hai ?? 🤔🤔

Som ne apni teams ko Afghanistan ke raste se Pakistan pahuncha diya hai aur ab ye log Raw walo ko rescue karne wale hai...

Riaz aram se Sanjay Wagela ko chakma de ke building ke andar hi kahi gayab ho chuka hai ! Ye nautankibaaz kabhi nahi sudharne wala !!

Ab wait rahega agle update wale bollywood action ka, jaha IIRF wale RAW team to rescue karenge enemy territory me.

Thanks !!

Hahahaha... Kuch jyada hi jasoosi aur secret service ke mission se ummid banaye baithe ho :(.. upar se Riaz par to aapne article bhi likh dale with 1000 of possibilities... Heyyy deva... Itni ummid reader lagaye baithe hain... Inke ummidon ko mera update match karega bhi ki nahi... :girlcry:

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
nice update .to riaz gaddar nahi hai .riaz ne sab bata diya som ko .par wo kaun hai jo itne papad bel rahe hai sia aur uski family pe najar rakhke.
riaz ka pichha karna aur usko drugs deal me fasane ki saajish karke kya haasil karna chahta hai koi .
sanju ne ye bhi sochke bata diya ki ye koi badi organisation hai .

waise riaz ne phone sahi jagah rakha tha 🤣 baalo se bhara hua phone 😁.

Wo kaun hai I don't know bro :dazed: aapke hone wale sasur ke sasur ke sasur ki kasam... Riaz ko fasane ka maksad bata to diya tha.... Wo team X ka rora ban raha tha... Sia ko fasane ke liye jiski bhi jaanch chalti Riaz usse bigad deta...

nice update .ab ye mahira ka naam saamne aaya jo riaz ke saath hi padhti thi .
par ye x group ka kya matter hai ye samajh hi nahi aa raha.
jab sia ka itna achcha background hai to usko koi fasa hi nahi sakta ,,to uska pichha kyu kar raha hai .
riaz ko fasane se sia ka kuch bigadnewala nahi tha .

Areeeee Sia ko koi nahi fansa sakta to Vyas ke kaise phans gayi 😂😂😂😂😂 waise... Bhi Sia se koi kaam nikalwana hai isliye uske kisi karibi ko trappe karne aur kidnapped karne ki kahani chal rahi....

nain11ster

Prime
23,612
80,681
259
Update 82 (A) & (B)
ट्विस्ट पर ट्विस्ट
यह रियाज़ कमाल का बंदा निकला
यानी सब मोहरे बने हुए हैं
असली खिलाड़ी पर्दे के पीछे से खेल रहा है
भाई सोम के और कितने शैड्स हैं और मीरा और नजमा यह बम फोड़ा यह भटकाया
यह साजिशें नेशनल है या इंटरनेशनल
वाव सुपर
Baap re itne sare sawal.... Kaala Naag ji .. aap jis abhage se sawal puchh rahe wo behosi se koma me bhag gaya hai... Kripya three idiot ki tarah kuch kijiye.... Baki jawab to waqt ke panno me hai..