-----: Bulletin Board :-----
Update 88 (A & B) is posted on 537.. Must give your valuable feedback...
End Of The Chepter:-1 is posted on 542...
Last edited:
mind blowing update sir aur agar real me kha jaye to mind blow kar hi diya aapne sirji schme
iss update ko samjhne ke liye sch bol rhi hu ise 2-3 baar to read krna pada hai
matlab abhi tak jise ham log vibhishan samajh rhe the wo bharat nikla
umeed se pare update sir lga nhi tha ki riaz itna intelligent niklega ye to pta tha ki koi use vyas, sia aur asif ke khilaf bhadka rha hai but ye to hamare sapno me bhi nhi tha ki riaz un sabhi se khel rha hoga jo use uske dosto ke khilaf bhadka rhe hai.
aur to aur usne to intelligence officers tak ko chakma de diya.
iss update me iss sawal ka jawab bhi mila ki jab riaz un logo ke sath mila hua hai to unhone riaz ko hi fasane ki koshis kyo kri. ye X group bhi koi kam to nhi hai aur ye kirti group ko bhi sirf use hi kar rha hai wo khte hai na dushman ka dushman dost hota hai wohi wali theory ho rhi hai yha par.
.
som sir to kisi mission par hai lekin sath hi sath wo ye bhi pta lagane ki koshish jaroor karenge ki ye X group akhir hai kaun.
.
dekhte hai sir agle update me kya hoga waise iss update me atleast mujhe to ye umeed thi ki som aur anurag malhotra ke conversation ka kuch part aap isme likhenge aur wo na pakar thodi disappointment to hui atleast unke reactions bhi agar pta chalte to mja aa jata but again you know better.
to dekhte hai aage kya hota hai.
Nice update bhai
Nice update bhai
Nice update bhai
Thankooo sooouch king broAwesome update bhai waiting for next update
Awesome update
Behtreen update
Shandaar update
Bohot badiya update
Mind-blowing update
Superb update
Awesome update
Thankooo sooo muchhh tiger bhaiSughanda ne som ko phasa hi liya shadi ke liye
Thankooo soo much zopion bhai .. waise sach me itna achha aagaz hota to ab tak 15-20 update tak padh chuke hote.... Rula diya na goli de'kar..Story ka aagaz karna koi apse sikhe nain11ster Bhai
Sia ki entry bahut pyari thi
Ladko ki admission bhi ho gayi hai
Dekhte Hain aage college me teeno kaun sa gul khilate Hain aur Sia se inki agli mulakat kaise hoti hai
Areeeee mujhe pata hai... Bus 10 baje tak ka waqt de dijiye.... Reply nahi bhi khatm honge to update chipka dunga ...Aa gaye ho to update bhi de do nain bhai..... Gate ka exam sir pe tha to review nhi de paya ...koi na ab free hu to de dunga ek do din me baki update padh leta hu bich bich me
नैन भाई सोम को तो आपने सिर्फ स्पेशल ख़ुफ़िया बिभाग का चीफ बनाया था लेकिन रियाज को तो डायरेक्ट जेमस्सबांड बना दिया लेकिन आप के इस कलाकारी ने एक बार फिर मुझे (कुछ नहीं तेरे बिन ) के एक कैरेक्टर की याद दिला दी जिसका नाम आकाश है
आकाश को भी सुरु में विलेन दिखया बाद में पता चला वो बिचारा तो अपने परिवार के लिए कर रहा था